爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

冰皮月饼一定要放冰箱吗?

记*** | 2016-09-08 11:50:23

全部答案(共3个回答)

• 肯定是要的                                     
    不然为什么叫做冰皮月饼              &n...

查看全部>>

肯定是要的                                     
    不然为什么叫做冰皮月饼               
    放在冰箱里面肯定会更好吃的                       

瑞*** | 2016-09-08 11:52:23 105 44 评论
    0/300
  • 要的吧                 
    你买回来直接吃的话         
    就不用                
    但是你要留着中秋节那天吃的话最好是放在冰箱里面哦  ...

查看全部>>

要的吧                 
    你买回来直接吃的话         
    就不用                
    但是你要留着中秋节那天吃的话最好是放在冰箱里面哦                                                  

梦*** | 2016-09-08 11:51:23 107 44 评论
    0/300
  • 不用啊           
    你可以直接吃掉啊                     
    不过最好是要放在冰箱里哦               
    这样...

查看全部>>

不用啊           
    你可以直接吃掉啊                     
    不过最好是要放在冰箱里哦               
    这样才会更好吃呢                   

等*** | 2016-09-08 11:50:23 106 44 评论
    0/300
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部