这个车有什么不足和要注意的地方?

奥迪A6 2.0T是否值得购买,这个车有什么不足和要注意的地方?谢谢!

全部答案

  •   最佳答案:2。4和2。0T的年保养费差不多(2。0T稍高),如果时间拉长一些,个人感觉还是2。4的挺实惠。
    虽然说2。0T的发动机较新,但是动力方面相对2。4没有很大的优势,只是加速性能稍好一些而已。2。4的动力可以理解为原动力,2。0T有涡轮增加加在其中动力方面反而感觉不纯朴,多一些小排量的野性。
      发动机方面我一直觉得V6的平顺性要好于直列4缸,至少安静一点。 我现在用的是2。4舒适,朋友有辆2。0T,我们曾经换着开过,2。0T的在2000转一下体现不出T的优势,而且停车挺麻烦的,为了让涡轮冷却,每次停车后都要带速1分钟左右才能下车,有时候也挺愁人的。
      另外,2。4的压缩比要低于2。0T的10。5,这就注定了在汽油方面要比2。0T使用上灵活的多,随意的多,日常维护可以更省心。而且2。4的正时为锁链式,免维护。驾驶过程中我感觉2。4的声音更好听一些,很低沉,有高档车的感觉。2。0T发动机的噪音稍大一些,但也是在可以接受的范围内。
       如果您手头稍宽裕,可以考虑2。4舒适,这个型号是性价比最高的,各项必要功能都有,多余的也没有添加,而且价格正和好。

    大***