什么昆虫的屎是绿色?

什么昆虫的屎是绿色的

全部答案

  • 虫。具体来说是某种蝴蝶的幼虫。而通过排泄物来判断是哪种蝴蝶似乎有点困难……那种一节一节的,绿色的,胖胖的,这样形容可以想象出是哪种虫么?你可以找找发现排泄物的附近的树上面,可能会看到它在啃叶子…… 图我就不发了,我自己有点怕……你可以百度图片一下“青虫”,会发现有很多种类的。

    手***

  • 菜青虫啊,

    无***

  • 青虫或毛毛虫

    c***

  • 屎壳郎~~

    匿名

  • 草蜢就是啊!也称蚱蜢 英文名字:GRASSHOPPER
    无脊椎动物,昆虫纲,直翅目,蝗科,蚱蜢亚科昆虫的统称。中国常见的为中华蚱蜢(Acrida chinensis),雌虫较比雄虫大,体绿色或黄褐色,头尖,呈圆锥形;触角短,基部有明显的复眼。后足发达,善于跳跃,飞时可发出“札札(ZhāZhā)”声。如用手握住,2条后足可作上下跳动。咀嚼式口器,危害禾本科动物。希望可以帮到你啊!

    I***