面试会计岗位时考官常会问的问题有哪些?

面试会计岗位时考官常会问的问题有哪些,(详细的)

全部答案

  •   自我介绍,兴趣爱好,为什么选择他们学校,你能给学校带来什么,你对学校有什么疑问等###自我介绍,兴趣爱好,为什么选择他们学校,你能给学校带来什么,你对学校有什么疑问等等。###自我介绍,兴趣爱好,为什么选择他们学校,你能给学校带来什么,你对学校有什么疑问等自信!###简单的自我介绍,你的业余生活,兴趣爱好,为什么选择这个学校,能给学校带来什么?###您选择在这个领域进修有什么特殊的理由?最好的答案包括申请人过去种种经历对于这个选择的影响。

    我们还需要知道哪些会让你更出色的个人事迹?您觉得有哪些个人因素会对自己的申请有负面的影响?(这些因素可能包括 特殊文化、种族、个人经历、或专业背景等。)
    申请这所学校有什么特殊的原因?
    您个人背景当中最重要的成就?为什么认为这些成就意义最重大?
    您过去有什么团队工作的经历?在团队工作时,你最常扮演什么样的角色?
    本校有什么疑问?我们能为您解答哪些关于学校或科系的问题?
    自己多准备一些问题,把自己的材料吃透,不要有自相矛盾的话。
      -W###您好:
    一般你需要认真的了解一下你要申请的专业,然后把文书好好的读一下,穿着正式一点,主动打招呼###个人的情况介绍,职业规划,为什么选择这学校和专业,能为学校带来什么等。###熟悉你申请的学校和学校的要求,把中介给你写的所有东西弄熟悉。
      自信!###简单的自我介绍,包括你的家庭,目前就读的学校都申请了什么学校,对面试学校的了解情况。另外最好提前准备几个问题,可以问面试官的(关于学校的情况)。

    柚***

  •   面试中的问题可能会天马行空,但是关于专业上的问题,考官会八九不离十的根据职位要求提问,求职者可以依照职位描述的岗位进行“猜测”,有根据的作“战”前准备。跟随人才情报网来进行分析吧;  要求能用英语或法语进行熟练交流,尤其是口语流利”,求职者就应该猜到此次面试铁定会用英文进行面试,因此语言的即兴发挥能力十分重要。
      除此之外,由于该工作直接与法国人接触,那么又可延伸以下问题:   到第2项要求“文字功底优秀,擅长采稿/组稿”,我们发现,这个工作不仅要求外语的交流能力娴熟,还要有优秀的书面翻译、撰写能力。如果拥有媒体相关实习经验,那么在应聘中显然是占有优势的。
         “在校期间有没有编辑、记者相关的工作?简述一下工作感受” “书面翻译过哪些英文/法语资料?”“进行过人物采访吗?采访过哪些人物?” “谈一次影响最为深刻的采访过程。” “喜欢看哪类书籍?有没有做喜欢的作家?”   要求3“对政治、经济等事件敏感,能够抓住新闻热点”这个要求一方面考察求职者的专业素养,同时也可判断出应聘者是否具有从事这份工作的特质——积极、敏锐的把握时政动态。
         “关注时政吗?平时通过什么渠道获取新闻?” “你对传统媒体和新兴媒体有何看法?分析下利弊。” “说说最近在国内、外发生了哪些比较重大的事情。”(比方说,如何看待美国大选) “国内以及国外分别关注哪些媒体?”   要求4“思维清晰,逻辑性强,有责任心,胆大心细,敢于与人交流沟通,最好是男生”为个人软性素质(soft skill)的考查。
         “你怎么评价自己?你老师或者同学又是怎么评价你的?” “在以前的学习合作过程中,有没有与别人发生过意见相左?最后怎么解决的?” “你的性格是内向还是外向?”   ——如果回答内向,那么可。

    漫***