可是买什么好呢?

我想买手机,可是买什么好呢?给点建议

全部答案

  • 可以选择红米,苹果,华为荣耀,中兴努比亚

    开***

  •   小米2的性能很强!很推荐!但近期很难买到!
    详细说明:
    芯片:8064(四核)是现在最强的芯片,没有之一!
    RAM:小米2是2GB,而且是双通道533MHz的,也是现在最强的!
    ROM:小米2是16GB或32G,可惜不支持TF卡!
    屏幕:超高PPI的视网膜屏、单玻璃的全贴合技术、超窄边的设计、342 PPI、720P、4。
      3英寸IPS屏(夏普/JDI生产),显示效果很好! 摄像头:小米2的是背照式二代感光器件、1。4um 每个像素点的感光大小、F2。0 大光圈、27mm 超大广角、零快门延迟、每秒八连拍的800万像素的高质量摄像头,和其他高端手机的800万摄像头有的一拼! 电池:小米2电池有两种(2000-3000mAH),而且可以更换! 系统:MIUI是我用过的最好用的Android系统,个人认为小米的MIUI更适合国人使用! 其他功能:小米2拥有智能双天线系统、DC-HSPA+ 、USB OTG、WIFI Display、 WIFI Direct 、蓝牙4。
      0 、蓝牙HID、杜比音效、earSmart 通话降噪。除了NFC,该有的都有了! 价格:小米2 16GB版的1999元,相当便宜 满意请采纳。

    2***