不知道您对于这个怎么看?

如今,大学学前教育所教授的幼儿教育方法跟现在幼儿园管理的方法不一样,如果按照大学所教授的自由教学的方法,那么后面的小学、初中、高中必然需要改变~不知道您对于这个怎么看?

全部答案

  • 是。我们不能用教大学生的方法去教幼儿,也不能用教幼儿的方法去教大学生,遗憾的是,我们的教育方法、思维方式和教育理念本末倒置,用教幼儿的方法教大学生,用教大学生的方法教幼儿,必须遵守人的成长规律,遵循教育规律和社会发展规律,采取科学方法施教。

    罗***