红警大战怎么可以不费兵力就能抢到很多资?

红警大战怎么可以不费兵力就能抢到很多资源

全部答案

  •  红警大战游戏中怎样才能不被其它玩家抢资源呢?小编觉得这跟伤害保护是有关系的哦,下面,小编就来跟大家说一说游戏中不被其它玩家抢资源的方法,感兴趣的玩家们赶紧来看看吧!
      感兴趣的朋友还可以看一看:资源免费获得方法及快速升级攻略,辅助工具下载,基地防守最佳摆法,满星兵种资料大全,2秒战术无敌打法。
      建立一个小号,用小号打大号,打之前大号要在区域边角留够放指挥中心的空地,其它设施都不需要动,然后让小号只打大号指挥中心就行了,打完大号立即进入伤害保护中,时间为17小时。自己算好时间,等伤害保护过了,再打,以此类推。或者打完别人后,用小号打大号,这样别人只能干瞪眼了!
      最捷径的办法是打电脑,抢资源不断升级我21级可以攻打29级电脑最多损失几个小兵,就可以完成!

    亲***