爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕吃中药能打胎吗

怀孕一个月后吃什药可以打胎吗?

怀孕一个月后吃什药可以打胎吗,打胎要多少钱,还有就是,我的女朋友怀孕了,但我怀疑不是我的孩子,有什么方法可以查出到底是不是我的孩子呢感谢医生为我快速解答怀孕一个月怎么打胎
陈*** | 2017-07-10 15:02:33

好评回答

I*** |2017-07-10 15:02:33 54 6 评论
您好一般人流的价格是在500到1000之间具体价格是依据医院制度和个人具体情况来确定的对于药流的体质需要比较严格的要求一般不建议采用这种堕胎方式因为药流流血过多容易流不干净引起炎症等情况至于孩子的父亲问题最好是问您的女朋友或者通过怀孕时间和性生活的时间判断建议:最好是胎儿在40天道50天之内做流产因为胎儿过大手术复杂母体恢复的时间需要较长而且在打胎之前必须做好相关的检查尤其确定是否宫内孕引产后营养...

查看全部>>

您好一般人流的价格是在500到1000之间具体价格是依据医院制度和个人具体情况来确定的对于药流的体质需要比较严格的要求一般不建议采用这种堕胎方式因为药流流血过多容易流不干净引起炎症等情况至于孩子的父亲问题最好是问您的女朋友或者通过怀孕时间和性生活的时间判断建议:最好是胎儿在40天道50天之内做流产因为胎儿过大手术复杂母体恢复的时间需要较长而且在打胎之前必须做好相关的检查尤其确定是否宫内孕引产后营养保暖等工作必须跟进以免引起其他的疾病影响以后的生育问题
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你好现在怀孕如果不要。可以怀孕40-50天时进行人流手术,无痛人流手术费用一般需要一千多。
    家*** | 2017-07-10 15:02:33 19 14 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部