旅馆用洗衣机选购

有没有磨损率小,能洗涤床单。被套。毛毯,洗涤时间一般不超过一小时,价格不高的洗衣机呢?(洗涤重量不低于8公斤)

全部答案

  • 一般宾馆要洗的东西比较多和大件,所以一般不用家用洗衣机,那么宾馆用什么样的洗衣机好呢?宾馆用的洗衣机会考虑很多因素:1.宾馆衣服量很大,所以大多数的宾馆都使用大容量的洗衣机。2.多数都用滚筒洗衣机,因为宾馆的衣服要长期使用,使用滚筒不会太伤衣服。总体来说,洗涤床单被套需要大型水洗机,烘干机,烫平机。一般的宾馆用30公斤的全自动洗脱机,可以提高工作效率推荐买金羚洗衣机,性价比是最高的了,认识的开宾馆的朋友大部分都是用金羚洗衣机。

    李***

  • 现在有很多款式,你到家电市场考察一下

    许***