客厅加餐厅30平方,用多大功率的空调?用柜机还是用分体?

客厅加餐厅30平方,用多大功率的空调?用柜机还是用分体?另外现在的节能空调效果怎么

全部答案

  • 1.5匹,分体就可以

    记***

  • 客厅还是柜机比较大气把

    王***

  • 用3匹的,现在的变频空调都好。我用的格力空调3匹配,两房面积36平方,效果很好。且声小。祝你生活幸福!

    咔***

  • 这个是根据自己生活爱好和个人对费用是否有要求,若无要求的话,建议使用柜机,若是不考虑费用的话,还是建议功率适合的,那要做些品牌调查再做决定吧。谢谢!

    敷***

  • 5匹的空调吧。每平方米按250W计算,50平方*3250W=12500W。差不多是5 匹的空调

    李***

  • 客厅和餐厅不是长时间使用
    转个2匹挂机即可

    李***

  • 客厅肯定安装柜机好看。另外家用空调(挂机,柜机)统称为分体式空调。30平方2P柜机即可。现在的节能空调价格适当比普通空调贵些,效果看品牌,有的好,有的基本没有多大区别。

    用***

  •   壁挂和柜机各有利弊,
    壁挂机:管线外露,安装和墙体必须水平,送风角度不可调节。
    柜机:占地。
    建议卖柜机,也可以考虑一下中央空调,美观,大方。
     空调大小一般是以P(匹)为单位来计算的。
      对于传统定速空调,一般常用的转换关系为:
    1P冷暖挂机的制冷面积为12-17平方米,制热面积为10-11平方米;
    大1P冷暖挂机的制冷面积为12-21平方米,制热面积为13-18平方米;
    1。
      5P冷暖挂机制冷面积为16-28平方米,制热面积为17-23平方米;
    2P冷暖柜机的制冷面积为23-30平方米,制热面积为20-22平方米;
    2。5P冷暖柜机的制冷面积为28-35平方米,制热面积为24-28平方米;
    3P冷暖柜机的制冷面积为33-42平方米,制热面积为27-30平方米。

    而对于变频空调,由于其并非长时间在最大制冷状态工作,所以不能以空调的最大制冷量来计算。一般认为,应该以每平方米145W-175W的制冷量来选择变频空调的匹数。
      1P冷暖挂机,制冷面积为12-17平方米,制热面积为10-11平方米
      大1P冷暖挂机,制冷面积为12-21平方米,制热面积为17-23平方米
      2P冷暖柜机,制冷面积为23-30平方米,制热面积为20-22平方米
      2。
      5P冷暖柜机,制冷面积为28-35平方米,制热面积为24-28平方米
      3P冷暖柜机制,冷面积为33-42平方米,制热面积为27-30
    现在国内的变频空调节能标准都已经远超国家标准了,技术很成熟。

    有问题QW522271531。

    麦***

  • 客厅加餐厅30平方的客厅,用4P功率的柜机空调,节能空调效果不错

    莫***

  • 用柜机比较好的

    我***