动物标志的车都有什么牌?

动物标志的车都有什么牌的

全部答案

  •   保时捷是俊马、兰博基尼是公牛、道奇奎蛇是奎蛇、福特野马是野马、霍顿是狮子标志、阿尔法罗密欧是蛇、捷豹是一只豹子的标志、福特是兔子、道奇是公羊等等。扩展资料:一、保时捷简介:保时捷(Porsche),是德国大众汽车集团旗下的豪华汽车品牌,又叫波尔舍,总部位于德国斯图加特,是欧美汽车的主要代表。
      主要车型有911、Boxster、Cayman、Panamera、Cayenne、Macan。1931年,保时捷成立于斯图加特,以生产高级跑车闻名于世界车坛。创始人费迪南德·波尔舍(同费迪南德·保时捷)是一位享誉世界车坛的著名设计师。二、兰博基尼简介:兰博基尼(Automobili Lamborghini S。
      p。A。)是一家意大利汽车生产商,全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一,公司坐落于意大利圣亚加塔·波隆尼(Sant'Agata Bolognese),由费鲁吉欧·兰博基尼在1963年创立。兰博基尼早期由于经营不善,于1980年破产;数次易主后,1998年归入奥迪旗下,现为大众集团(Volkswagen Group)旗下品牌之一。
      兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,与大马力高性能跑车的特性相契合,同时彰显了创始人斗牛般不甘示弱的个性。三、捷豹简介:捷豹(Jaguar)是英国豪华轿车、跑车和轿跑SUV品牌。1935年诞生,创始人为威廉·里昂斯爵士;现属印度塔塔集团旗下。
      2004年进入中国,目前捷豹在中国市场拥有X系列豪华运动轿车 、TYPE系列豪华跑车 、PACE系列豪华轿跑SUV三大产品。2004年捷豹正式进入中国市场。2015年,捷豹发布首款SUV车型F-PACE。2017年,越级豪华运动轿车XEL上市。
      2018年,捷豹历史上首款豪华纯电轿跑SUV I-PACE自北京车展上市。

    叶***