侠盗猎车手圣安地列斯侠盗猎车手圣安地列斯99个主线任务存档怎么用

全部答案

  • 任务存档没有用

    万***

  • 没什么卵用,我有完美通关了的存档要吗

    喜***

  • 我的文档GTA San Andreas User Files文件夹里,然后按F2键就可以重新命名存档文件了,因为游戏可以读取的存档名只能是:GTASAsf1.b、GTASAsf2.b、GTASAsf3.b、GTASAsf4.b、GTASAsf5.b、GTASAsf6.b、GTASAsf7.b、GTASAsf8.b 这8个文件

    不***