爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们都给宝宝喝什么样的奶粉?

亲们都给宝宝喝什么样的奶粉?

亲们都给宝宝喝什么样的奶粉? 亲们都给宝宝喝什么样的奶粉? 我现在给宝宝喝的是太子乐金装a的(228元/900克),可是听说出事情了,担心啊,想给宝宝换奶粉啦。 亲们有好的建议吗?麻烦给一下呗(经济条件一般,太高的吃不起,亲们就按这个价位给给推荐一下吧,宝宝一个月要3听)。在此代小宝谢谢各位啦

全部答案

• 我宝现在吃的是爱迪生的,脱脂的,没加糖,味淡似母乳,感觉不错,不上火。吃一年了。

我宝现在吃的是爱迪生的,脱脂的,没加糖,味淡似母乳,感觉不错,不上火。吃一年了。收起

金***

• 这个价位已经不算一般了,200出头可以买荷兰进口奶粉了。 推荐荷兰美素奶粉,注意是荷兰本土的,不是国内版的哦。 不过现在淘宝上假货满天飞,一定要选择直邮的卖家。 niubaniuba.taobao.com 我朋友就是在这家买的荷兰奶粉,都是直邮的,这家是大学生创业店,店主有大学同学在荷兰固定采购发货,值得信赖。 他家美素一盒才180,还是含了国际邮费的

这个价位已经不算一般了,200出头可以买荷兰进口奶粉了。 推荐荷兰美素奶粉,注意是荷兰本土的,不是国内版的哦。 不过现在淘宝上假货满天飞,一定要选择直邮的卖家。 niubaniuba.taobao.com 我朋友就是在这家买的荷兰奶粉,都是直邮的,这家是大学生创业店,店主有大学同学在荷兰固定采购发货,值得信赖。 他家美素一盒才180,还是含了国际邮费的收起

刘***

• 我家宝宝喝的是完达山的。金装元乳79一袋400克。

我家宝宝喝的是完达山的。金装元乳79一袋400克。收起

我***

• 罐的我们这是235,盒的75-80吧。

罐的我们这是235,盒的75-80吧。收起

G***

• 我宝宝喝的惠氏,觉得挺好的,适合我宝宝肠胃。多美滋还更便宜些呢,也不错,提高抵抗力。

我宝宝喝的惠氏,觉得挺好的,适合我宝宝肠胃。多美滋还更便宜些呢,也不错,提高抵抗力。收起

向***

• 亲,我觉得雅培的奶粉还不错哦,而且价格也贵,反正不管你吃什么,我觉得惠氏的不要,太上火了,我女儿是被害惨了,身边很多小宝宝也出现上火的情况。

亲,我觉得雅培的奶粉还不错哦,而且价格也贵,反正不管你吃什么,我觉得惠氏的不要,太上火了,我女儿是被害惨了,身边很多小宝宝也出现上火的情况。收起

曹***

• 我家吃的贝因美爱+系列的。粉质细腻。260/900克(网购),超市312每桶。这是4段的价位。适合1-3周岁宝宝吃。我看好像贝因美的冠军宝贝也不错。

我家吃的贝因美爱+系列的。粉质细腻。260/900克(网购),超市312每桶。这是4段的价位。适合1-3周岁宝宝吃。我看好像贝因美的冠军宝贝也不错。收起

G***

• 我家以前给宝宝吃的惠氏启赋,最近刚刚换了合生元,价格要高有低218-488不等。

我家以前给宝宝吃的惠氏启赋,最近刚刚换了合生元,价格要高有低218-488不等。收起

努***

• 我们吃贝因美冠军宝贝的,才175元/900克罐装的。

我们吃贝因美冠军宝贝的,才175元/900克罐装的。收起

啭***

• 我家喝的伊利金领冠的,凡是喝奶粉的孩子,家长都会对奶粉的质量有担心啊,又不能不喝,只能选择国内大品牌

我家喝的伊利金领冠的,凡是喝奶粉的孩子,家长都会对奶粉的质量有担心啊,又不能不喝,只能选择国内大品牌收起

圆***

• 听说 美素的还不错呀 我还没选择 但我考虑的就美素或者雅培

听说 美素的还不错呀 我还没选择 但我考虑的就美素或者雅培收起

湖***

• 根据家中的条件来选择奶粉,我选择的是国产奶粉,因为我家就拉个一人工作,所以太贵的也不考虑,目前喝完达山和南山的比较多,我儿子2-3个月换一次奶粉。

根据家中的条件来选择奶粉,我选择的是国产奶粉,因为我家就拉个一人工作,所以太贵的也不考虑,目前喝完达山和南山的比较多,我儿子2-3个月换一次奶粉。收起

维***

• 我家在喝御宝羊奶,感觉还不错呢!

我家在喝御宝羊奶,感觉还不错呢!收起

薛***

• 我家宝宝吃的惠氏金装三段,400克的三联包一盒只要178元,我家宝宝可以吃十天左右,觉得性价比还不错的。

我家宝宝吃的惠氏金装三段,400克的三联包一盒只要178元,我家宝宝可以吃十天左右,觉得性价比还不错的。收起

李***

• 你的这个价位已经是高位了,随便在国内也可以买了,只能在中国买奶粉的话,推荐可瑞康;如果可以买香港或国外的就买那里的更好

你的这个价位已经是高位了,随便在国内也可以买了,只能在中国买奶粉的话,推荐可瑞康;如果可以买香港或国外的就买那里的更好收起

W***

• 我家吃的雅培的.我也是在做活动的时候价格优惠多给他买些放家里.一个月差不多两厅.平均420.

我家吃的雅培的.我也是在做活动的时候价格优惠多给他买些放家里.一个月差不多两厅.平均420.收起

小***

• 惠氏金装的,1-3岁(213元/900克),我儿子喜欢这个口味。

惠氏金装的,1-3岁(213元/900克),我儿子喜欢这个口味。收起

钟***

• 我给宝用的是进口的 也不是在国内买的 是在国际&妈咪上给宝直邮的呵呵 包裹里有国外超市小票 挺放心的 最重要的是宝宝用了健康

我给宝用的是进口的 也不是在国内买的 是在国际&妈咪上给宝直邮的呵呵 包裹里有国外超市小票 挺放心的 最重要的是宝宝用了健康收起

唯***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多