女方19周岁结婚属于早婚吗 结婚后生育一子并办理了结婚证 能享受计划生育政策吗?

女方19周岁结婚属于早婚吗 结婚后生育一子并办理了结婚证 能享受计划生育政策吗

全部答案

  • 19 周岁是早婚哦,办理了结婚证就是合法婚姻,就能享受计划剩余政策哦

    隐***

  • 19岁算是早婚了,不过既然已经办理了结婚证那就是合法的,可以享受当地的政策。

    _***

  • 是早婚,因该办不到结婚证吧。

    -***

  • 19周岁结婚属于早婚,估计是不能领取结婚证的

    韩***

  • 早婚,不能享受计划生育政策

    王***

  • 法定的结婚年龄是男22周岁,女20周岁。亲的情况当然属于早婚。不过既然已经补办了结婚证,应该可以享受计划生育政策

    晴***

  • 好像24以后结才是才是晚婚,才能享受那些政策。早婚生育一个最多享受独生子女的。

    j***

  • 亲`十九岁当然属于早婚了,而且是领不到结婚证的,所以没有办法享受计划生育政策

    杨***

  • 19岁是比法定早婚年龄小了些,是违法了早婚政策,应该不能享受计划生育政策了吧

    黑***

  • 19岁早点了,属于早婚。办理了结婚证,应该能享受计划生育政策的。

    空***

  • 19岁时早婚,如果你结婚证已经办理了,那是可以享受计划生育的

    h***

  • 19岁当然属于早婚了,按造国家的法律是不允许办理结婚证的,如果已经办理了结婚证,那就可以享受计划生育政策。

    梁***

  • 属于早婚,既然有结婚证那应该可以享受计划生育政策

    一***

  • 19周是有点早,女方要21周才可以

    唐***

  • 现在女的要22岁才可以领结婚证 哦,19岁拿不到结婚证的吧

    A***

  • 领到结婚证应该就能领到准生证吧·

    斜***

  • 太早结婚生子了吧,应该结婚证都拿不到的呀,现在晚婚晚育都要到24才可以的

    空***

  • 19岁结婚当然是早婚了,既然有了结婚证就可以享受计划生育政策的。

    不***

  • 19 周岁是早婚办理了结婚证就是合法婚姻,就能享受计划剩余政策

    任***

  • 不但法定结婚年龄是领不了证的,隐瞒年龄领证是不受法律保护的

    A***