爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有正在断奶或者已经断奶的?

有没有正在断奶或者已经断奶的?

哭 !!!断奶了!有没有正在断奶或者已经断奶的?在宝贝快周岁的时候选择断奶了!不是因为要上班,也不是因为奶不够,唉,总之,今天今天今天!!!给宝贝女儿断奶了!宝妈我除了难过,心酸,挣扎,有说不尽的感知!女儿也哭!真是难过的断奶之旅啊!!!已经断奶的宝妈们给点经验啊,怎样才不会特别的痛呢?宝宝怎么才会比较开心些呢!好多好多问题呀!正在断奶的宝妈们,我们就互相鼓励,互相怜惜吧!谁叫我们是当妈的呀!想想一起开心的快乐的玩耍!呜,宝贝女儿,等你断好奶以后妈妈又带你去很多好玩的地方!!

全部答案

• 这个过程确实是很心酸的,我家宝宝刚断奶一个月。曾经尝试亲自陪着他度过这个艰难的过程。后来发现可能我的“亲自”,对他更是一种折磨,因为妈妈明明在身边,却不给自己吃奶,宝宝会更加的伤心。最终还是把宝宝送到了姥姥家,我每天上下班都会去看他,但呆一下就走。晚上也是姥姥带他睡觉。仅三天,便成功断奶。听姥姥说,只是第一天晚上,宝宝哭得厉害,第二天便开始适应了。

这个过程确实是很心酸的,我家宝宝刚断奶一个月。曾经尝试亲自陪着他度过这个艰难的过程。后来发现可能我的“亲自”,对他更是一种折磨,因为妈妈明明在身边,却不给自己吃奶,宝宝会更加的伤心。最终还是把宝宝送到了姥姥家,我每天上下班都会去看他,但呆一下就走。晚上也是姥姥带他睡觉。仅三天,便成功断奶。听姥姥说,只是第一天晚上,宝宝哭得厉害,第二天便开始适应了。收起

听***

• 你姑娘好胖,哎呀,我也看到了未来我的断奶之路。不过亲怎么不等等到秋天啊,夏季断奶容易肠胃不适的

你姑娘好胖,哎呀,我也看到了未来我的断奶之路。不过亲怎么不等等到秋天啊,夏季断奶容易肠胃不适的收起

h***

• 可以去药店买一点麦芽跟鸡内金来熬水喝 各10克这样就差不多了 不要太多水了 熬一小碗就可以 一次是各10克的量哦 一天三次

可以去药店买一点麦芽跟鸡内金来熬水喝 各10克这样就差不多了 不要太多水了 熬一小碗就可以 一次是各10克的量哦 一天三次收起

齐***

• 宝宝和妈妈真是长得好像啊,连笑都很像,断奶的时候最好是让孩子托家人照顾两天,自己带看着宝宝哭自己就不忍心了,而且宝宝闻着你身上的奶味了也不会想吃奶粉的。

宝宝和妈妈真是长得好像啊,连笑都很像,断奶的时候最好是让孩子托家人照顾两天,自己带看着宝宝哭自己就不忍心了,而且宝宝闻着你身上的奶味了也不会想吃奶粉的。收起

王***

• 我家的也是正在断奶中,其实挺舍不得的,不过我家的还好,哭恼不会特别厉害,现在都吃一碗粥的了,就是不怎么爱吃配方奶粉,我白天上班,他看不到我就还好,我一回去就会想给我抱,晚上睡着睡着就突然哭,看着他想吃奶又没得吃的样子,真的很心疼,要不是我婆婆住不习惯要回老家我还真不想给他断,哎,加油吧,亲,这是一个过程,过了就会好的

我家的也是正在断奶中,其实挺舍不得的,不过我家的还好,哭恼不会特别厉害,现在都吃一碗粥的了,就是不怎么爱吃配方奶粉,我白天上班,他看不到我就还好,我一回去就会想给我抱,晚上睡着睡着就突然哭,看着他想吃奶又没得吃的样子,真的很心疼,要不是我婆婆住不习惯要回老家我还真不想给他断,哎,加油吧,亲,这是一个过程,过了就会好的收起

折***

• 断奶宝宝哭是肯定的,不过在断奶之前要让宝宝喜欢吃饭或者是奶粉,两样总要有喜欢吃的,否则宝宝断奶后什么多不吃,就麻烦了,会影响宝宝的发育,而且还会特别闹气的,我是白天不给宝宝吃一星期后,才决定断晚上的,如果一下断的话,乳钙涨的受不了

断奶宝宝哭是肯定的,不过在断奶之前要让宝宝喜欢吃饭或者是奶粉,两样总要有喜欢吃的,否则宝宝断奶后什么多不吃,就麻烦了,会影响宝宝的发育,而且还会特别闹气的,我是白天不给宝宝吃一星期后,才决定断晚上的,如果一下断的话,乳钙涨的受不了收起

y***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多