爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知什么时候能把奶抽出来?

不知什么时候能把奶抽出来?

今天给宝贝断奶了,只是胸胀的厉害,不知什么时候能把奶抽出来呢

全部答案

• 奶胀的厉害了就要抽一下的,要不然生绷会容易得乳腺炎的,不要抽的太勤像宝宝吃奶那样勤就行,用热水袋热付,用手按摩硬块,让奶水慢慢回去

奶胀的厉害了就要抽一下的,要不然生绷会容易得乳腺炎的,不要抽的太勤像宝宝吃奶那样勤就行,用热水袋热付,用手按摩硬块,让奶水慢慢回去收起

爱***

• 最好不要挤奶的,但是如果涨的很厉害也可以挤点的,去药店买点麦芽吃,不要吃喝汤汤水水的。

最好不要挤奶的,但是如果涨的很厉害也可以挤点的,去药店买点麦芽吃,不要吃喝汤汤水水的。收起

幸***

• 明天早上抽出点吧 涨疼是必须的 得疼个3、4天然后就只胀不疼了 得一个多周才能强

明天早上抽出点吧 涨疼是必须的 得疼个3、4天然后就只胀不疼了 得一个多周才能强收起

吕***

• 不抽,等它胀回去,就好了。

不抽,等它胀回去,就好了。收起

王***

• 涨得话就抽一点出来,不要抽太多,乳房软了就揉一下,每天都这样做,一个星期就缩奶了。

涨得话就抽一点出来,不要抽太多,乳房软了就揉一下,每天都这样做,一个星期就缩奶了。收起

胡***

• 要是实在难受的话,可以用吸奶器吸的,只要宝宝不吸时间久就会没奶的

要是实在难受的话,可以用吸奶器吸的,只要宝宝不吸时间久就会没奶的收起

R***

• 谁都有这时候,一天的事人人吧

谁都有这时候,一天的事人人吧收起

硪***

• 如果是断奶那么就不要抽出来,要不然怎么回奶呢?因为回奶就是硬把奶憋回去,如果挤出来也就相当于宝宝在吸,所以很难回掉,可以去药店买点大麦茶煮水喝。

如果是断奶那么就不要抽出来,要不然怎么回奶呢?因为回奶就是硬把奶憋回去,如果挤出来也就相当于宝宝在吸,所以很难回掉,可以去药店买点大麦茶煮水喝。收起

浮***

• 最好是不要挤的 除非是实在太难受的 就能稍微的挤点的呢 回奶期间的话 可以给多吃点韭菜 巧克力 麦芽水等的 都是可以回奶的

最好是不要挤的 除非是实在太难受的 就能稍微的挤点的呢 回奶期间的话 可以给多吃点韭菜 巧克力 麦芽水等的 都是可以回奶的收起

断***

• 断奶要和大麦芽的,奶实在是涨的难受就挤到不疼为止,这样涨几天就退奶了

断奶要和大麦芽的,奶实在是涨的难受就挤到不疼为止,这样涨几天就退奶了收起

沈***

• 少喝汤水就会减少乳汁分泌的,如果奶胀的很厉害,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房,但不要挤的太勤,慢慢奶水就少了。

少喝汤水就会减少乳汁分泌的,如果奶胀的很厉害,要将乳汁挤掉,以免损伤乳房,但不要挤的太勤,慢慢奶水就少了。收起

J***

• 如果是涨的厉害的话,可以稍微用吸奶器吸出来一些的,防止可能会出现的奶结现象,最重要的是,平时一定要多吃一些回奶的食物,比如韭菜 牛肉,可以用大麦芽煮水喝,一天两次,对于回奶是最有效的了。

如果是涨的厉害的话,可以稍微用吸奶器吸出来一些的,防止可能会出现的奶结现象,最重要的是,平时一定要多吃一些回奶的食物,比如韭菜 牛肉,可以用大麦芽煮水喝,一天两次,对于回奶是最有效的了。收起

风***

• 不用挤,自己憋几天就回去了。。。。。

不用挤,自己憋几天就回去了。。。。。收起

孔***

• 你好,给宝宝断奶时,就不能再往外挤奶了啊.这样慢慢的就会涨没的啊.一般几天就会回奶的,要想一点也没有,要到一个月左右呢.

你好,给宝宝断奶时,就不能再往外挤奶了啊.这样慢慢的就会涨没的啊.一般几天就会回奶的,要想一点也没有,要到一个月左右呢.收起

q***

• 要是奶水比较多的话,建议吃点维生素B,一次20片,一天三次,三四天就能回去了。没有什么副作用的。要是奶水本来就不多,就通过少喝糖汤水,就能慢慢回去了。

要是奶水比较多的话,建议吃点维生素B,一次20片,一天三次,三四天就能回去了。没有什么副作用的。要是奶水本来就不多,就通过少喝糖汤水,就能慢慢回去了。收起

海***

• 宝妈如果想断奶的话 是不能把奶抽出来的呢 只能让他憋回去 抽的话 断奶就前功尽弃了呢 最好是不要抽的呢

宝妈如果想断奶的话 是不能把奶抽出来的呢 只能让他憋回去 抽的话 断奶就前功尽弃了呢 最好是不要抽的呢收起

学***

• 如果胀的实在厉害的话可以挤一点出来的哦,不要挤的那么多,多喝点大麦茶,对回奶很有帮助的哦

如果胀的实在厉害的话可以挤一点出来的哦,不要挤的那么多,多喝点大麦茶,对回奶很有帮助的哦收起

邹***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多