爱问 爱问共享资料 医院库

不知道是怎么了?

不知道是怎么了?

孩子现在嘴里腮帮子里和舌头上都是白色的东西 孩子现在百天了嘴里腮帮子里和舌头上都是白色的东西,不知道是怎么了,而且宝宝前几天得病了,吃药好了之后就不喝奶粉和水了,现在只喝母乳,以前神马都喝的,真是奇怪,什么原因,怎么解决呢?哪位高人指点一下?

全部答案

• 如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了收起

吴廉名

• 可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科收起

杨清苦

• 可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科

可能是鹅口疮。你可以上网查一下相关症状。这个要治疗的。到儿科收起

劈腿de年代...

• 宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用

宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用收起

lv大飞

• 宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用

宝宝生的是鹅口疮,我家宝宝现在也正生着呢,我用的西瓜霜喷剂很管用收起

周乐山

• 如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了

如果不容易掉的话,应该是鹅口疮,比较多见,我当时没有用药,抺的香油,慢慢就掉了收起

陷入了你滴万...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多