尿布湿什么牌子的尿不湿对宝宝屁股?

尿布湿什么牌子的尿不湿对宝宝屁股好

全部答案

  • 夏天天气太热,不建议用纸尿裤,什么牌子都会捂着难受,用尿布就好多了。孩子尿了马上就换,现在是夏天,洗洗晾在外面一会就干了,宝贝用的会很舒服的。

    袁***

  • 花王的还是不错的呢,现在很多的宝宝都是在用的呢,花王的尿不湿透气性比较好,而且吸尿性也是比较强的呢.

    l***

  • 花王应该不错,好多宝妈都选择这个牌子的。

    水***

  • 这个没有特定的答案嘛,看自己宝的肤质。熠宝是用过帮宝适,现在在用妈咪宝贝,个人觉得还不错

    朱***

  • 好奇金装 透气性好  材质柔软 还有芦荟成分  弹力腰贴 加宽设计不侧漏不后漏 妈妈会很放心的

    G***

  • 帮宝适纸尿裤和好奇的纸尿裤都不错,可以试试,夏天了白天可以不用尿裤

    善***

  • 大多数尿不湿都差不多,就看你的宝宝适合用什么牌子的,宝妈可以都试用一下,选择合适宝宝的

    张***

  • 帮宝适、妈咪宝贝、好奇都不错

    h***

  • 我个人觉得好奇的尿不湿还可以,我们家宝宝用下来一直蛮好的,没有出现红屁股等皮肤过敏现象。

    幸***

  • 我宝一直用帮宝适的,经济实惠.宝宝也能接受这种.如果皮肤容易过敏的可以试试花王.这种过敏的也能用.好奇的也不错.可以试试

    马***

  • 金装好奇和日本花王的纸尿裤都非常好的,质量非常不错哦,妈妈可以试试

    查***

  • 都差不多的,当然也是一分价钱一分货的

    背***

  • 白天不要用尿裤啊,多洗洗吧,然后用爽身粉,我们晚上是用训练裤

    赵***

  • 好奇金装纸尿裤很不错,很柔软,不侧漏,我家宝宝出生就用,到现在都没有过红屁股。

    李***

  • 用尿不湿主要是勤换,尤其是拉了便便后,要不什么牌子的都会红屁屁的。推荐好奇金装和妈咪宝贝。不推荐帮宝适,我觉得一点也不干爽

    刘***