宝宝们都用什么牌子的纸尿裤?

宝宝们都用什么牌子的纸尿裤! 宝宝穿纸尿裤,纸尿裤夹到宝宝大腿的肉肉,起泡泡了,好心痛哦,早上起来发现裤子都湿湿的。我用的是‘一片爽’宝妈们都用的什么牌子的啊,

全部答案

  • 我們用的是"媽咪寶貝的"

    谢***

  • 我宝宝用的好奇的。

    梦***

  • 我几只牌子都试用过,“好奇”,“妈咪宝贝”“花王”“嘘嘘乐”但还是觉得“帮宝适”的“绿帮”和“特级棉柔”好啊!

    刘***

  • 我家宝宝用的是嘘嘘乐尿不湿,用起来还蛮好的,尿液都很多了,但是表面总是干干爽爽的,小屁屁也不红 我们只是晚上给他用,总觉得再好的尿不湿透气性都是有限的,所以白天都用的棉布,你可以试试这个牌子的,我自己觉得是可以。

    恨***

  • 我家宝宝用的是帮宝适,还不错哦!吸收很好,又不会太湿。宝宝用了基本上都是一觉到天亮的,。用过茵茵的,但感觉没有帮宝适的好,后来又用回帮宝适的。

    徐***

  • 我家用过帮宝适的绿帮的,由于是出生前买的,小号的,后来一直也没用,等要用了,才发觉小了,就被我给当尿片用了,倒是挺能吸的,后来用的安尔乐,老品牌。不过到第2天早上,胖胖的,有时候尿还漏出来,现在用的妈咪宝贝的男孩专用的,还不错,很薄,也很能吸,小屁股干爽的,儿子很愿意穿呢,听同事说好奇的也很不错,妈眯宝贝的用完了,准备换好奇的用用,宝妈可以试试妈咪宝贝的呦!是高腰设计的,还有松紧呦,尤其适合大腿肉嘟嘟男孩。希望宝宝大腿泡泡快点好起来啊!

    你***

  • 我们是用妈咪宝贝和帮宝适的。感觉还不错,穿的时候不要给宝宝弄的太紧了,要留下可以放下一个指头的距离比较好。

    z***

  • 用的妈咪宝贝和帮宝适的。

    R***

  • 我家宝贝开始用好奇,但是现在觉得好奇的质量有点下降了,由于是男宝宝所以还用用过妈咪宝贝,女宝宝建议不要用,现在在用特级绵柔的帮宝适,价格是贵了点,但是真的很好用,没有红屁股过,腰围上也有松紧,改良了以前帮宝适没有松紧的缺点,吸水量也很多,没有渗漏的烦恼,不错地,建议可以用一下。

    风***

  • 介绍MM用花王的吧,不会测漏,吸收力超强,图案又好看。

    P***

  • 我家宝宝用过好奇,大王,花王的,可能是我家宝贝大腿粗的缘故,用好奇的时候腰贴一贴不好就磨到宝宝的皮肤。花王的吸收不错,但是相同的型号和大王比起来就小一些。最后还是觉得大王的最好用

    严***

  • 我家用好奇,妈咪宝贝,绿帮,嘘嘘乐,最好用是好奇,就是贵了点,妈宝比较实惠,也好用,嘘嘘乐和绿帮有时会漏尿

    l***

  • 我给宝宝用帮宝适的,也用过嘘嘘乐的,感觉都不错。

    你***

  • 我以前给宝贝用好奇的,吸水性还可以,每天晚上从6、7点一直用到早上5、6点,每次拿下来尿不湿都沉甸甸的,宝贝的屁股稍微有点潮,但宝贝长的太胖了有时候也勒出红印。后来我听别人建议买了花王的,发现比好奇好很多,首先不勒腿了,而且早上一看宝贝的屁股一点不潮,尿不湿也没有好奇的那样沉,我都怀疑尿没尿。所以建议你家宝贝胖就买花王试试吧。

    命***

  • 我家一直用的是帮宝适的 超薄干爽型

    汨***