爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们的宝宝有这样的情况?

亲们的宝宝有这样的情况?

我家宝宝长牙, 好闹人啊,奶也不吃,昨晚一夜没睡,亲们的宝宝我家宝宝长牙, 好闹人啊,奶也不吃,昨晚一夜没睡,亲们的宝宝有这样的情况吗

全部答案

• 确实比较烦的一段时间,宝宝出牙不舒服的时候,也就是体现伟大母爱的时候了,忍忍吧。想想,我们的妈妈都是这样走过来的,为什么轮到自己就不行了?加油啊,我家宝宝现在5个月了,可以看到乳牙地方有点白白的,经常咬东西,有好几次吃奶时也咬,痛得我眼泪都流出来了,我忍了~~~

确实比较烦的一段时间,宝宝出牙不舒服的时候,也就是体现伟大母爱的时候了,忍忍吧。想想,我们的妈妈都是这样走过来的,为什么轮到自己就不行了?加油啊,我家宝宝现在5个月了,可以看到乳牙地方有点白白的,经常咬东西,有好几次吃奶时也咬,痛得我眼泪都流出来了,我忍了~~~收起

剪***

• 亲,每个人出牙时的反应都不一样,不过出牙等几天牙还长就没事了。

亲,每个人出牙时的反应都不一样,不过出牙等几天牙还长就没事了。收起

H***

• 亲,可以给宝宝吃点磨牙棒啊,效果很好的啊

亲,可以给宝宝吃点磨牙棒啊,效果很好的啊收起

张***

• 这么早就长牙了。。 你家宝宝反应算是厉害的,宝妈慢慢安抚吧,,出牙时候宝宝是很烦躁的。有的宝宝还会伴有低烧

这么早就长牙了。。 你家宝宝反应算是厉害的,宝妈慢慢安抚吧,,出牙时候宝宝是很烦躁的。有的宝宝还会伴有低烧收起

冯***

• 亲,这宝宝长牙就是女人的更年期一样,心烦意乱,只是宝宝不会说话,只有闹人解决了。多喝水,等牙床不氧了也就好了

亲,这宝宝长牙就是女人的更年期一样,心烦意乱,只是宝宝不会说话,只有闹人解决了。多喝水,等牙床不氧了也就好了收起

听***

• 我家宝宝长头两颗牙时是悄无声息的,不知不觉一摸,呵,长出来了,但长第三颗牙时就有反应了,首先也是什么也不吃,我还担心了好一会,后来发现原来是牙肉裂开了,小牙要蹦出来了,还特别烦燥,总是哭闹,老要抱。但还肯吃奶,所以这几天都是靠吃奶补充营养的,三、四天就好了,现在正常吃辅食了。老人家都说如果宝宝快有长牙的迹象了,就要煮点清凉些的东西给他喝,例如红萝卜,马蹄,茅根水,宝宝就没那么容易上火。

我家宝宝长头两颗牙时是悄无声息的,不知不觉一摸,呵,长出来了,但长第三颗牙时就有反应了,首先也是什么也不吃,我还担心了好一会,后来发现原来是牙肉裂开了,小牙要蹦出来了,还特别烦燥,总是哭闹,老要抱。但还肯吃奶,所以这几天都是靠吃奶补充营养的,三、四天就好了,现在正常吃辅食了。老人家都说如果宝宝快有长牙的迹象了,就要煮点清凉些的东西给他喝,例如红萝卜,马蹄,茅根水,宝宝就没那么容易上火。收起

久***

• 那就喝一些清米汤,其实不适的时间不会太长,宝宝爱吃什么就给他吃什么,不爱吃就当清肠胃,很快就会恢复正常食欲的。

那就喝一些清米汤,其实不适的时间不会太长,宝宝爱吃什么就给他吃什么,不爱吃就当清肠胃,很快就会恢复正常食欲的。收起

只***

• 我们不这样,但是有时流口水

我们不这样,但是有时流口水收起

回***

• 我家的很乖,我们还都不知道那,突然有一天就看见出了两颗小牙

我家的很乖,我们还都不知道那,突然有一天就看见出了两颗小牙收起

你***

• 你需要给宝宝买磨牙棒了,出牙的时候会引起牙龈痛痒,磨牙棒会很好的缓解这种情况,你可以选择胶质的或是饼干型的,不过,饼干类的磨牙棒在给宝宝吃的时候大人一定要在边上看着,以免宝宝噎着

你需要给宝宝买磨牙棒了,出牙的时候会引起牙龈痛痒,磨牙棒会很好的缓解这种情况,你可以选择胶质的或是饼干型的,不过,饼干类的磨牙棒在给宝宝吃的时候大人一定要在边上看着,以免宝宝噎着收起

朱***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多