爱问知识人 爱问教育 医院库

总含着奶嘴会影响长牙吗?

总含着奶嘴会影响长牙吗?

宝宝刚满周岁,已经长了两颗牙,现在用奶瓶喝水的时候要喝好长时 宝宝刚满周岁,已经长了两颗牙,现在用奶瓶喝水的时候要喝好长时间,我想可能是在咬奶嘴,总含着奶嘴会影响长牙吗,我担心牙长的不齐

全部答案

• 可以给孩子买磨牙棒。

可以给孩子买磨牙棒。收起

天***

• 应该还好吧,不过长时间含着长蛀牙的几率会高点的。

应该还好吧,不过长时间含着长蛀牙的几率会高点的。收起

张***

• 宝宝在长牙期间牙床痒痒许多宝宝都爱要奶嘴或其他的东西 这样不会影响宝宝长牙的 反而利于长牙 可以给宝宝买牙胶让宝宝试试

宝宝在长牙期间牙床痒痒许多宝宝都爱要奶嘴或其他的东西 这样不会影响宝宝长牙的 反而利于长牙 可以给宝宝买牙胶让宝宝试试收起

下***

• 给宝宝买点磨牙饼干,或者磨牙棒,宝宝长牙不大舒服。

给宝宝买点磨牙饼干,或者磨牙棒,宝宝长牙不大舒服。收起

我***

• 可以用吸管杯喝水,长时用奶瓶容易蛀牙

可以用吸管杯喝水,长时用奶瓶容易蛀牙收起

小***

• 孩子这么大了,可以用杯子给宝宝喝啦,我觉得用杯子给宝宝喝会比较好的。

孩子这么大了,可以用杯子给宝宝喝啦,我觉得用杯子给宝宝喝会比较好的。收起

问***

• 不会。他是牙根发痒,所以就喜欢咬东西,于是就喝了很长时间。

不会。他是牙根发痒,所以就喜欢咬东西,于是就喝了很长时间。收起

啭***

• 当然影响了,买个吸管杯吧

当然影响了,买个吸管杯吧收起

海***

• 可以用水杯顺练宝宝喝水了,是要影响宝宝牙齿的

可以用水杯顺练宝宝喝水了,是要影响宝宝牙齿的收起

张***

• 肯定会有影响啊,这么大了,可以给用学饮杯的了。还有就是有没有查过缺不缺钙啊,这么大了,不应该只有两颗牙啊。

肯定会有影响啊,这么大了,可以给用学饮杯的了。还有就是有没有查过缺不缺钙啊,这么大了,不应该只有两颗牙啊。收起

卡***

• 宝宝在这个月段开始长牙了, 同时也是添加辅食的时候,添加一些软一些的辅食对于宝宝的牙的锻炼,磨牙是有好处的 同时也要注意补钙,适量的补充钙质是宝宝发育所必需的 但是注意宝宝长牙时,口腔的卫生,宝宝会痒痒,会喜欢拿到什么东西都要磨牙,咬一咬, 要注意卫生

宝宝在这个月段开始长牙了, 同时也是添加辅食的时候,添加一些软一些的辅食对于宝宝的牙的锻炼,磨牙是有好处的 同时也要注意补钙,适量的补充钙质是宝宝发育所必需的 但是注意宝宝长牙时,口腔的卫生,宝宝会痒痒,会喜欢拿到什么东西都要磨牙,咬一咬, 要注意卫生收起

提***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多