从哪里看自己答题的数量跟获得最佳答案?

从哪里看自己答题的数量跟获得最佳答案?以前无意看到过,现在再找忘了从哪里找了?

全部答案

  • 在宝宝树你的用户名金币那一块下面有一个我的回答,旁边还有一个我的兑换,你点击我的回答在里面就可以全部看到了

    小***

  • 一般如果有最佳答案,会有系统消息提示你的

    陈***

  • 消息里面吧,妈妈··

    轻***

  • 亲,在育儿问答的主页,头像下面有我的问答,点进去就可以看了。在我的小家里也有我的问答的。

    罗***

  • 亲 去你的小家 然后有自己回答的列表 也有提问的 还有最佳都出来了

    朱***

  • 你点击育儿问答下面的我要回答的页面,然后在“我的信息”下面有个我的问答,你点击之后就能看到你想要的答案

    笑***

  • 你点我的兑换进去或者我的问答进去都能看得到这些的数量。

    没***

  • 对不起,我还没研究这个问题。应该在个人主页里面。消息里面找下看有没有相关提示连接。

    子***

  • 点击我的问答那里就可以看到.你的提问,所有回答过的问题.有多少获得了最佳也有显示的.认真作答哦,不然兑换要扣金币.我试过了,呜..

    杨***

  • 在我的信息下面有我的问答 就可以查到

    当***

  • 信息里会提示你,你的答案是否成为了最佳答案。

    没***

  • 在自己的小家里面,有个我的回答,打开就可以看到自己回答的数量和最佳答案了

    你***

  • 宝妈可以点击我的头像下面的我的问答,打开之后,里面有回答列表和最佳答案分别点击自己想看的,就可以显示相关的信息了

    我***

  • 在你的小家里可以看到的

    内***

  • 同问 呵呵 会不会在 我的问答 下面

    多***

  • 自己的宝宝树空间应该可以。

    一***

  • 就在收到的消息里面啊,宝妈点击下消息就行了

    邱***

  • 会有提醒,在消息——系统消息里有。

    笨***

  • 小家主页有我的回答哪里可以看见

    霸***

  • 你好,到你的小家主页后,在左边会显示,我的回答,四个字的,你点击一下,进去后,就会看到你回答题目的数量以及答案的。

    我***

  • 获得最佳答案了系统会通知的

    z***

  • 在我的小家里,我的回答里面找。就有关了

    感***

  • 在小家里就可以看得到!

    q***

  • 有两个地方都可以进去,一是小家主页里面,信息一栏会有一处是“我的回答”,直接点击进去就可浏览你的提问、回答和最佳了,还有一个就是进入育儿问题页面,在你的金币显示信息那里也可以进入我的总答,这两个地方进入的都是一个页面,看自己怎么方便从哪儿进入啦~!

    超***

  • 在现在回答问题界面的右侧,自己的头像信息那里,下面有个 我的问答,点进去就能看到

    王***

  • 你答题的时候旁边有你资料,点击 我的回答,进去就能看到你答题的数量,和你有多少最佳答案

    繁***

  • 在我的小家,右边就有

    逆***

  • 我的小家里面有我的回答,点击一下就可以看到了。里面可以看到你回答了几个问题,最佳答案有几个?

    已***

  • 可以再回答问题的页面点右侧的头像下面的我的问答,进去就可以看见回答的数量和最佳答案

    小***

  • 亲,你先进入你的小家,然后点你的回答,在里面就可以看到你的回答数量和最佳答案了,。

    时***

  • 在小家主页的头像下面就可以看到我的回答。或者在育儿问答页面也可以在头像下面找到。

    夏***

  • 我的小家里面关于我的信息里就可以看到哦哦,

    你***

  • 点击我的问答就能看到所有答过的题及最佳答案有多少。

    梁***

  • 在你的主页,最简单的就是你的头像下面有我的回答,我的提问,你点击我的回答,就能看到你的答题数量和最佳答案了!希望我的回答能给你带来帮助!在主页点击“关于我”也能进入这个页面的!希望我的回答能给你带来帮助!

    动***

  • 网页右侧就有啊,获得了最佳答案,会有系统消息的。

    苏***

  • 在屏幕右侧积分下面的我的回答,点击打开后,上面有被选为最佳答案的提示。

    当***

  • 答题的分数就在你答题页面的旁边,最佳答案系统消息会提示你

    H***

  • 我的小家里有个“关于我”,里面有个我的回答。

    陈***

  • 点头像下面的, 我的问答,点开就可以看到详细的了。

    萧***

  • 同问同问,我是个新手,好多操作不知道,也很想了解一下。

    孙***

  • 在自己的头像下面有我的问答点进去就可以看到全部回答的问题和最佳答案的问题

    伤***

  • 我的信息下面有“我的问答”

    王***

  • 你好,当你回答完一个问题之后,在一次点进去这个问题查看详情,然后找到你回答,箭头点到你的头像上面就会显示出来了。

    文***

  • 亲在自己的小家都有的,小家的头像下面那里就可以看到我的回帖,我的回答什么的点进去就可以看到了。

    谢***