老婆一而再再而三的出轨我该怎么办?

老婆一而再再而三的出轨我该怎么办

全部答案

  • 找出出轨的原因。是不是你做的不够 好呢,还是他根本就是那种人。
    如果是那种人的话。就没什么好说的啊。两个人在一起,重要的还是要沟通。不要吵架,两个人可以一起聊聊天。必竟有了孩子。不要轻易的说离婚。

    谢***

  • 如果你老婆一直是这种人,那就得好好考虑了,这样的老婆,拿来何用?光是给你戴绿帽帽么

    梦***

  • 如果你老婆出轨的原因是不爱你了,那你就选择放手吧,你们都各自去寻找自己的幸福吧,不要这样勉强的过日子了,没有爱情的婚姻是最可悲的,对谁都没有好处。尤其是有了孩子以后,对孩子也是一种伤害的。

    x***

  • 女人出轨就是男人有问题,好好沟通,过不下去谁都不要勉强谁了。分开。

    高***

  • 放心吧,这样的老婆在你身边你也是种痛苦

    B***

  • 如果有了宝宝请她多为宝宝的将来考虑考虑,如果她一意孤行,只能离婚了。

    背***

  • 你有没有想足够多的办法来挽留她呢,如果她是那种什么话也听不进、不知道尊重别人的人,那我觉得你们继续下去的可能性会很小

    拜***

  • 女人在外面找大多是因为男人的'你是不是很少和她沟通'她心里有委屈'你又给不了他温暖'

    友***

  • 这个没办法的容忍的话最好就是离婚吧,这样的话对谁都有好处的亲,免得勉强在一起也是没什么意思的。

    l***

  • 放生

    赵***

  • 你会这么问大概是不想离婚的,要么更爱她包容她感化她要么忍她要么离婚算了

    M***

  • 我想没有那个女人想出轨,很多都是因为没有办法和现在的另一半生活下去,想找个感情寄托而已。你先想想你们的婚姻到底出了什么问题吧。

    王***

  • 你们平时是否交流过? 她知道你了解她的事情么?如果知道的话,你们不放心平气和的坐下来,彻彻底底的就这个问题深谈一次。看她是什么态度,或者你有什么条件,都可以摆出来说,至于结果,看看再说

    一***

  • 在二三的出轨,还留她干嘛啊,哥们休了她,对你太不尊重了

    情***

  • 人人都可以犯错,但是事不过三啊,再有忍耐度的人也是没法忍受这样经常犯错误的人啊,所以如果她还不回心转意的话,你还是忍痛割爱吧,早离开的好,对彼此都好,

    大***

  • 那就说明她的心里根本没有你,早点结束对大家都好。再说这样的女人要她干嘛/

    李***

  • 原则问题只能分开,和这种人在一起也不会开心,何必自我折磨。这个世界上好女人多得是。

    J***

  • 要找出你你老婆出轨的原因啊···是不是你做得不够好啊‘。、??

    一***

  • 如果没离婚的话,你可以先把固定资产搞到手,至于非固定的你可以请教一下律师,看有没有漏洞.实在不行请一些侦探公司来收集证据,他们的办法很多呢

    袁***

  • 恩。那就离婚吧。。。。。。。。。

    罗***