爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝总是夹着腿正常吗?

宝宝总是夹着腿正常吗?

孕二十多周,宝宝总是夹着腿正常吗? 孕二十四周和孕二十八周,去打B超,想看看性别,两次都遇到宝宝双腿夹得很紧,看不清楚。是熟人帮忙看的,看了很久呢…… 宝宝怎么一直夹紧双腿呢?是正常状态,还是性格比较内向啊? 对于是男是女我倒不在意,只是好奇。我是担心小宝宝性格太内向……

全部答案

• 不会的,宝宝在体内的姿势也会变动的,刚好是赶巧了吧

不会的,宝宝在体内的姿势也会变动的,刚好是赶巧了吧收起

不***

• 这个和性格无关呀,纯属体位的事儿。

这个和性格无关呀,纯属体位的事儿。收起

你***

• 现在还看不出来的 要后天可以培养的

现在还看不出来的 要后天可以培养的收起

王***

• 也不一定也许宝宝感觉得到外力,害怕,就会蜷缩,打B超会用仪器放肚子上来回动,敏感的宝宝会害怕

也不一定也许宝宝感觉得到外力,害怕,就会蜷缩,打B超会用仪器放肚子上来回动,敏感的宝宝会害怕收起

B***

• 没事的,我做四维彩超的时候做了好几次才看清宝宝的脸部,医生让我到外面散步就3回,那个时候宝宝也是老趴着,看不清,后来宝宝自己换了个位置就好了

没事的,我做四维彩超的时候做了好几次才看清宝宝的脸部,医生让我到外面散步就3回,那个时候宝宝也是老趴着,看不清,后来宝宝自己换了个位置就好了收起

赵***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多