何办.老公下班不愿意帮我带小孩?

老公下班不愿意帮我带小孩,我一个带很累的,何办.

全部答案

  • 这个宝宝又不是你一个人的,这是两人的劳动所得,现在带肯定也是两个人,你和他好好沟通啦。

    N***

  • 跟我老公一样,有时候人都气死了。 后悔啊。

    他***

  • 你需要和老公好好沟通下,让她明白,你带了一天,很累,很忙的。需要他的关心和帮助。

    x***

  • 没什么有效的办法,管他吧,就要吵架划不来。不管他,就当他还在上班。

    简***

  • 你可以和爱人好好的谈一谈
    怎么会不愿意带小孩呢?是不是工作太累了?

    回***

  • 你婆婆没有给你带吗。自己一个人带宝宝是很幸苦的。

    w***

  • 唉 那这个老公也太不体谅老婆了 俺老公现在除了上班就是回家带孩子 孩子又不是自己一个人的 他凭什么不管呀 好男人是工作出色 家务在行 小孩兼顾 呵呵

    l***

  • 他不带孩子,可以,做饭,家务都归他了,这还不好办吗。要不,就给你婆婆。她儿子不带,她带。

    受***

  • 一个人带宝宝确实是很累的,可要跟宝爸说啊,这不带孩子怎么跟宝宝交流建立感情啊

    难***

  • 你就让老公做家务,我老公下班就带小孩,我烧饭洗衣拖地,比带孩子还累哦

    姚***