爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝喝什么牌子的奶粉宝宝现在4个多月了?

给宝宝喝什么牌子的奶粉宝宝现在4个多月了?

给宝宝喝什么牌子的奶粉宝宝现在4个多月了,一直母乳喂养,想6个月时断奶,但是还没选好要给宝宝喝哪种奶粉,现在我偶尔不在家时给宝宝喂的飞鹤星飞帆,但是宝宝不喝,不知道是习惯了母乳不愿意喝奶粉呢还是不喜欢这个牌子奶粉,想换个但是不知道哪种好呢,

全部答案

• 对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 还很放心

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区 我儿子吃的就是新西兰奶粉国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收好 这个奶粉近百年历史了 而且在新西兰本地市场占有量是72% 那么多宝宝都在吃 还很放心收起

已***

• 我家是多美滋,给你做个参考。

我家是多美滋,给你做个参考。收起

星***

• 我家宝贝喝的是贝因美的,感觉还可以的。你可以试试看呢。

我家宝贝喝的是贝因美的,感觉还可以的。你可以试试看呢。收起

喜***

• 吃母乳的宝宝都不爱喝奶粉的,必竟母乳和奶粉的口味是不一样的呢。亲如果奶水充足的话,还是尽量多喂养一段时间,母乳的好处大家都知道,宝宝抵抗力好少生病。我儿子吃的惠氏的,但是奶粉也是因人而异的,每个宝宝的适应度都不一样的。

吃母乳的宝宝都不爱喝奶粉的,必竟母乳和奶粉的口味是不一样的呢。亲如果奶水充足的话,还是尽量多喂养一段时间,母乳的好处大家都知道,宝宝抵抗力好少生病。我儿子吃的惠氏的,但是奶粉也是因人而异的,每个宝宝的适应度都不一样的。收起

姜***

• 美贊臣,聽說有味較輕的

美贊臣,聽說有味較輕的收起

夏***

• 能喂母乳就喂母乳吧.. 但是我家宝宝现在长大了,在和澳仕卡牛的配方奶粉,还不错啊,可以试试

能喂母乳就喂母乳吧.. 但是我家宝宝现在长大了,在和澳仕卡牛的配方奶粉,还不错啊,可以试试收起

钟***

• 我宝宝现在也是4个多月,我已经断奶了,没办法,实在没奶,我1.6米,80斤,属于飞机场,呵呵!我给宝宝的是美赞臣A+,还行哦!

我宝宝现在也是4个多月,我已经断奶了,没办法,实在没奶,我1.6米,80斤,属于飞机场,呵呵!我给宝宝的是美赞臣A+,还行哦!收起

男***

• 其实哪个牌子无所谓,只有是大厂家的,质量一般都是可以放心的,关键是适合宝宝的味道,例如惠氏,雅培,多美滋都是不错的。

其实哪个牌子无所谓,只有是大厂家的,质量一般都是可以放心的,关键是适合宝宝的味道,例如惠氏,雅培,多美滋都是不错的。收起

王***

• 我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我家宝宝现在在喝惠氏总是便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

悲***

• 我家宝宝一直喝的是人之初的奶粉,感觉很好。也没上火,现在一岁多了,连小感冒都没有过。 开始的时候我也有点担心,但我在网上查过了,人之初的奶粉评价还是很高的,都说质量不错,值得信任!我还是坚持给他喝人之初奶粉!

我家宝宝一直喝的是人之初的奶粉,感觉很好。也没上火,现在一岁多了,连小感冒都没有过。 开始的时候我也有点担心,但我在网上查过了,人之初的奶粉评价还是很高的,都说质量不错,值得信任!我还是坚持给他喝人之初奶粉!收起

孙***

• 我给宝宝吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以试试,只要宝宝吃着,便便正常的话,每月发育正常的话,就是适合的奶粉.

我给宝宝吃的是美赞臣的奶粉,还是不错的,亲可以试试,只要宝宝吃着,便便正常的话,每月发育正常的话,就是适合的奶粉.收起

刘***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多