爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上宝2个小时吃一次两个乳房换着吃就不用加奶粉了 但是白天 基本上就是1个多小时就吃一次 甚至都用不上1个小时 不给吃就哭 奶水就不够了 一天 得加2次奶粉 问题是现在奶瓶往她的小嘴里一放 她就用舌头顶出来 不吃了 怎么办呀 ?

晚上宝2个小时吃一次两个乳房换着吃就不用加奶粉了 但是白天 基本上就是1个多小时就吃一次 甚至都用不上1个小时 不给吃就哭 奶水就不够了 一天 得加2次奶粉 问题是现在奶瓶往她的小嘴里一放 她就用舌头顶出来 不吃了 怎么办呀 ?

母乳喂养问题母乳大概得4个小时涨奶,晚上宝2个小时吃一次两个乳房换着吃就不用加奶粉了 但是白天 基本上就是1个多小时就吃一次 甚至都用不上1个小时 不给吃就哭 奶水就不够了 一天 得加2次奶粉 问题是现在奶瓶往她的小嘴里一放 她就用舌头顶出来 不吃了 怎么办呀 ?

全部答案

• 母乳是越吃越多的,先想办法催奶,宝宝6个月前尽量坚持母乳喂养

母乳是越吃越多的,先想办法催奶,宝宝6个月前尽量坚持母乳喂养收起

张***

• 我觉得你的奶水不是不够,宝宝白天哭,会不会是你做月子空气不好。可以尝试让他到门口走走,呼吸一下新鲜空气

我觉得你的奶水不是不够,宝宝白天哭,会不会是你做月子空气不好。可以尝试让他到门口走走,呼吸一下新鲜空气收起

男***

• 宝妈要多吃点下奶的汤水,多让宝宝吸,这样奶水会多的。

宝妈要多吃点下奶的汤水,多让宝宝吸,这样奶水会多的。收起

李***

• 你自己多喝点下奶的汤水,宝宝实在饿就用勺子喂,那种宝宝专用的软头的

你自己多喝点下奶的汤水,宝宝实在饿就用勺子喂,那种宝宝专用的软头的收起

薇***

• 谁告诉你奶水不够的?你要坚信,你的奶是可以喂两个宝宝的,所以宝要吃奶,就抱起来喝母乳吧。你自己觉得没奶水了,可是给宝宝吸着吸着就来奶水了。实在不放心,你就一边喂,一边喝汤汤水水吧,哈哈,我觉得最重要的是心理安慰。

谁告诉你奶水不够的?你要坚信,你的奶是可以喂两个宝宝的,所以宝要吃奶,就抱起来喝母乳吧。你自己觉得没奶水了,可是给宝宝吸着吸着就来奶水了。实在不放心,你就一边喂,一边喝汤汤水水吧,哈哈,我觉得最重要的是心理安慰。收起

m***

• 亲,你晚上一次才喂半小时啊,真幸福。我家那么大,我都是喂两三小时,奶头破了好多次

亲,你晚上一次才喂半小时啊,真幸福。我家那么大,我都是喂两三小时,奶头破了好多次收起

沵***

• 你这种情况不是奶水不够哦,宝宝还小,吃奶的吃数就多,等大点就有规律了的,建议纯母乳喂养。 另外,一定要让宝宝多吸吮的,然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶,豆浆,要对哺乳有信心,保持愉快的心情,多注意休息了,这样奶水就会多的。希望可以帮到你哦!

你这种情况不是奶水不够哦,宝宝还小,吃奶的吃数就多,等大点就有规律了的,建议纯母乳喂养。 另外,一定要让宝宝多吸吮的,然后多喝点下奶的汤水,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,猪脚花生通草汤,鲫鱼汤,猪肚黄豆汤等,再喝点牛奶,豆浆,要对哺乳有信心,保持愉快的心情,多注意休息了,这样奶水就会多的。希望可以帮到你哦!收起

陈***

• 哈哈,妈妈要催乳哈!

哈哈,妈妈要催乳哈!收起

当***

• 一开始宝宝要吸就让他吸,宝宝多吸奶会多起来的!宝妈多喝点汤水,注意休息,奶也会多起来的!

一开始宝宝要吸就让他吸,宝宝多吸奶会多起来的!宝妈多喝点汤水,注意休息,奶也会多起来的!收起

那***

• 妈妈不要轻易加奶粉,让宝宝多吸,会增加奶水量的。平时多喝点汤水,多按摩和热敷。

妈妈不要轻易加奶粉,让宝宝多吸,会增加奶水量的。平时多喝点汤水,多按摩和热敷。收起

曹***

• 是的一般吃母乳的宝宝是不愿意吃奶瓶的,你可以尝试给他吃这样时间久了慢慢的他就知道吃了,不要太着急了

是的一般吃母乳的宝宝是不愿意吃奶瓶的,你可以尝试给他吃这样时间久了慢慢的他就知道吃了,不要太着急了收起

空***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多