爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我该怎么办呢?怀孕初期总咳嗽 我现在怀孕一个半月了?

怀孕初期总咳嗽 我现在怀孕一个半月了,孕吐挺严重的, 现在可能是因为这个原因,我的嗓子总是痒痒的,总咳嗽,很难受,我该怎么办呢?
离*** | 2016-03-13 14:05:45

全部答案(共10个回答)

• 有些人的体质不一样,我有的朋友,从怀孕到生孩子,一直吐,我12周以后,就不怎么吐了。你吐的时候,吃点凉东西,最好把水果放在冰箱里,或者吃冰激凌,在就多吃富含维生素B6的食物,不要吃太油腻的,在吃饭的时候,先吃点,如果想吐,就吐,吐完了再吃。我当初就是这样,饭就吃一半,吐完了我再继续吃,整天吃的不离开嘴,一定要多吃东西,还要把营养给不上去,这样对宝宝好。
    罗*** | 2016-03-13 14:05:45 56 14 评论
    0/300
  • 孕妇治疗感冒的原则是:控制感染,排除病毒,降体温.
    对轻度感冒,仅有喷嚏,流涕及轻度咳嗽,则不需用药,可注意休息,多喝开水,保暖,往往可以不治而愈.如果症状仍不改善,可口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药. 食疗方:1.冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用. 2..川贝炖梨:用去皮,去核的新鲜梨加川贝粉2钱,放在锅中隔水蒸软,趁热食用.
    j*** | 2016-03-13 14:05:45 56 14 评论
    0/300
  • 多喝点水滋润一下嗓子,吃梨对嗓子也好,不要轻易吃药。孕前期抵抗力弱容易感冒,咳嗽别是感冒引起的,多注意点没事的。
    活*** | 2016-03-13 14:05:45 41 17 评论
    0/300
  • 多喝水吧。这个怀孕早期的反映有的人重,有的人轻,有的人也没有一点反映的。因人而异吧。反正你多喝水就是了,吃水果。
    宁*** | 2016-03-13 14:05:45 41 17 评论
    0/300
  • 多喝水啊!!我孕初期天天吃水果。感冒了次也自己好了。
    刘*** | 2016-03-13 14:05:45 27 20 评论
    0/300
  • 我一个多月上也咳嗽过 我妹妹用针给我挑了挑 然后在脖子上拔了几罐,第二天就不怎么咳嗽了 过了两天就好了
    x*** | 2016-03-13 14:05:45 41 17 评论
    0/300
  • 亲可以多喝水,这个症状慢慢就会消失的
    黄*** | 2016-03-13 14:05:45 27 20 评论
    0/300
  • 自己炖雪梨 百合 莲子喝喝,可以润肺的。
    吟*** | 2016-03-13 14:05:45 26 20 评论
    0/300
  • 多喝开水,怀孕了不能乱吃药,很严重的话可以去医院问一下产科医生
    起*** | 2016-03-13 14:05:45 26 20 评论
    0/300
  • 坚持吧,过一段时间就会好多了~~千万不要乱吃药~~
    有*** | 2016-03-13 14:05:45 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部