你们怀孕会不会经常就为一点小事动不动就老生老公的气呢?

全部答案

  • 是会有这样情况的,因为孕妇怀孕后心里压力大,不时地担心宝宝会有什么问题,自己尽量调整好情绪,这样对你和胎儿都没有好处的

    B***

  • 我也是的,不知道是不是怀孕的反应,大概更多的是想引起老公的疼爱吧

    曹***

  • 会,可能是因为怀了宝宝后,行动不方便了,老公照顾不细心造成的,哎。还是自己多照顾自己吧。

    以***

  • 会的哦,孕期情绪起伏不定的

    崔***

  • 不会啊,这跟怀孕没有太大关系的,一是自己的性格脾气还有就是老听别人说怀孕后脾气会不好,心里作用。

    盘***

  • 孕妇情绪不稳定很正常
    适当控制就行

    萧***

  • 怀孕之后由于孕激素的影响,脾气容易爆燥,有时看什么都不顺眼这都是正常的,但是要尽量控制自己不要生气,因为孕期生气对胎儿不利,良好心情对孕期来说很重要。

    杨***

  • 孕妇的脾气有时的确很大,很容易生气,但是,也得自己自我调节啊,生气多了对宝宝不好啊,想想自己宝宝将会是什么样啊?像妈妈还是像爸爸呢?多想一些开心的事情。当然,作为准爸爸的也要好好的陪着准妈妈……

    却***

  • 怀孕期间要得到很好的照顾这是应该的。你也要自得其乐才好,不然郁闷烦躁对宝宝不利。

    心***

  • 有时候会,但是要学会自我 的调节,因为生气对宝宝不好,遇到事情自己要学会安慰自己,自己调节自己的心情。

    李***

  • 呵呵 有时候会 不过心态还是要放好

    假***

  • 会啊,我经常和老公嚷,老公事后总说我无理取闹,不过他都要迁就一下,毕竟现在是特殊时候,他也能理解,生完宝宝好好过日子就行啦

    能***

  • 会的,心情起伏很大,有时候很想哭,这是身体怀孕后极速升高的原因

    旧***

  • 生气当然会,不过还好吧,从没有吵过架。一般就自己生闷气。

    M***