爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

母亲的情绪会影响宝宝吗 我的宝宝六个月了?

母亲的情绪会影响宝宝吗 我的宝宝六个月了,我没工作,宝宝出生到现在一直是我自己带,老公工资没多少,经济一直不好,我很想找事情做,可是宝贝没人带,感觉现在跟老公的关系不怎么好了,很烦很烦!有时想想自己太苦了还连累他,这段时间心情很不好,也不想和宝宝玩和说话会影响她吗
黄*** | 2016-01-21 12:00:46

全部答案(共7个回答)

• 当然会影响,宝妈产后心情波动很大,每个宝妈都会有心情低落的时候,要看开些,有时间就多和宝宝说说话,这样自己心情也好了,对宝宝的语言也起到不小的作用。
    春*** | 2016-01-21 12:00:46 29 9 评论
    0/300
  • 最好面对宝宝还是要心情好,语气尽可能温柔
    画*** | 2016-01-21 12:00:46 14 12 评论
    0/300
  • 会,亲可以试试,如果你高兴的和宝宝说话,宝宝也会非常的开心,如果你不和宝宝说话,不理她,宝宝也会变得很孤癖。怎么着都是过,不是没有到揭不开锅的地步吗?所以就没有什么大不了的,人生十有八九都不如意,你觉得过得不好,那就把希望都寄托在宝宝身上吧,你就想为了让宝宝以后不过自己这样的生活,也一定要乐观。一定要让宝宝有一个乐观的性格,不然她以后怎么去面对困难呢?一切都好的,年轻就好,慢慢来吧,现在首要任务是...

查看全部>>

会,亲可以试试,如果你高兴的和宝宝说话,宝宝也会非常的开心,如果你不和宝宝说话,不理她,宝宝也会变得很孤癖。怎么着都是过,不是没有到揭不开锅的地步吗?所以就没有什么大不了的,人生十有八九都不如意,你觉得过得不好,那就把希望都寄托在宝宝身上吧,你就想为了让宝宝以后不过自己这样的生活,也一定要乐观。一定要让宝宝有一个乐观的性格,不然她以后怎么去面对困难呢?一切都好的,年轻就好,慢慢来吧,现在首要任务是把宝宝健康的带大,然后再想挣钱的事,钱是可以推迟挣的,教育宝宝能吗?亲要想好利弊啊!
    y*** | 2016-01-21 12:00:46 44 6 评论
    0/300
  • 回应响宝宝,大人在不高兴,再孩子面也得高兴
    李*** | 2016-01-21 12:00:46 15 12 评论
    0/300
  • 会啊,虽然宝宝还小但他也会观察大人的情绪。比如我儿子我要是假装哭,他一看到 就会要哭的样子,一逗他乐就笑了
    M*** | 2016-01-21 12:00:46 30 9 评论
    0/300
  • 基本上不会,宝宝现在还比较小呢,只要这种情况不是持续下次,对于他也没什么影响的
    曹*** | 2016-01-21 12:00:46 15 12 评论
    0/300
  • 会的啊,宝贝这么小正需要大人和她多交流感知这个世界,如果你的心情不好宝宝会感受到的,所以还是好好调试一下自己的心情,有了宝贝之后和老公总是会有一段时间的不适应,慢慢的就会好起来的‘。
    任*** | 2016-01-21 12:00:46 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部