请问用护臀霜管用吗?

宝宝肛门处红、屁眼那都有溃疡了、请问用护臀霜管用吗?什么牌子好?

全部答案

  • 管用的。我给儿子买的是好孩子的护臀膏。特别好用。不过我给儿子洗屁屁也洗得比较勤,所以儿子屁屁一直护理得很好。

    徐***

  • 溃疡就不能用护臀膏了,别擦出问题了,保持屁屁干净、干爽!

    你***

  • 亲,肛门溃疡用护臀霜效果不大,建议你去买马应龙痔疮膏,帮助宝宝肛门长新肉的。

    老***

  • 溃疡了就不要用护臀膏了,宝宝便便后用湿巾擦干净,晾干,用尿布。勤换洗。在开始红的时候用护臀霜可以。我用的是贝亲的,不过只用过两次。

    被***

  • 亲 宝宝只要尿了或者拉粑粑都要洗屁屁的 洗好后马上擦爽身粉 晚上不要用纸尿裤了这几天妈妈辛苦点 多把把尿 尿完要洗的 过几天就会好

    对***

  • 可是是宝宝拉太多次了吧,听说摸点香油可以,我也正在给宝宝尝试

    王***

  • 宝妈最好是到育婴店给宝宝买护臀膏或者是直接用红霉素药膏就很好用的,我家宝宝偶尔一次红屁屁我都是给宝宝抹红霉素药膏的。第二天就完全好了。

    不***

  • 强生和贝亲的都不错,用两三次就能减轻,配合婴儿湿巾最好

    王***

  • 保持干燥,隔着风给宝宝用太阳照照吧,紫外线杀菌的。

    超***

  • 最好不要乱用药,我们这叫淹了,就是太热了,那地方经常出汗,又不得干燥造成的,可能是通气性不好。每次大小便之后用清水或者淡盐水冲洗,洗完用纱布蘸干,再抹上紫草油,医院有卖的。我们这还有一个偏方,就是把细沙土炒红了,再晾干,撒到红的地方,也很管用。还要给宝宝多喂水。

    W***

  • 我家没有用那个用的是纯芝麻油,超市都有买的
    、

    E***

  • 我觉得护臀膏的作用不大,我家宝宝当时红屁股用过几天都不见得好转,然后医生建议用硼酸敷患处,结果2天就明显好多了。

    胡***