宝妈们用过哪个护臀霜好点的?

求助帖:宝宝红PP破皮,宝推荐下护臀霜牌子 天气比较热,所以一直给宝宝用的尿布,晚上才用纸尿裤。
可是就是这样,宝宝还是红PP了。
看着感觉PP都破皮了,心疼的要死。
宝妈们用过哪个护臀霜好点的?
给推荐下。。。

谢谢了。

全部答案

  • 我们家给宝宝用的是婴姿坊护臀霜,效果还是不错的,而且是植物成分的,不伤害宝宝的皮肤的哦。红屁股了要多给宝宝的小屁股清洗哦。

    w***

  • 屁屁乐蛮好的。

    再***

  • 宝宝红屁股了,给宝宝用屁屁乐,我家宝宝就一直在用,效果挺好的,夏天给宝宝选择纸尿裤很重要,一定要选择透气性好的,可以试一下好奇金装,这个不仅薄而且能迅速吸收尿湿,保持宝宝屁股干燥。

    断***

  • 我家宝宝小时候用的是好孩子的,我觉得很不错,亲可以试试。最主要是用透气性好的纸尿裤,好奇的就很不错。能有效预防红屁股。

    近***

  • 把芝麻油煮沸、凉透,给宝宝洗过屁股后擦干水,用棉签蘸上芝麻油,轻轻涂在宝宝肛门周围发红的地方,每次大便后清洗涂油,一天涂六七次。

    赵***

  • 信我的话就买史努比的护臀膏吧!我家宝宝前几天屁股都感觉像破了是的,摸了几次就好了,还是售货员给我推荐的呢?说有很多回头客的。我还犹豫呢?现在知道他没骗我。

    邓***

  • 按照妈妈的说法我觉得应该是纸尿裤的问题。现在天气热要选择一款透气性好的纸尿裤哦。我家以前用的纸尿裤宝宝也红过 用很多护臀膏都不行后来换了好奇的金装宝宝的红PP就再也没有了 每次洗完晾干再穿慢慢就会好的,妈妈可以试下呢!

    谢***

  • 破了流水的话,最好上些土豆淀粉(一般超市买就行,剩下了也可以做汤做菜用),就像爽身粉那样用,直接涂上,非常管用,我家宝宝小时候红屁屁和淹腋窝都是土豆淀粉上好的

    心***