小鸡鸡口红

用尿布湿后红,涂粉,红霉素软膏都没有用,是什么引起,该怎么办

好评回答
    我儿子原来也有过这种情况,医生说,是因为孩子的尿液残留物造成的。你最好每天给孩子洗澡的时候注意清洗鸡鸡口,把包皮翻开清洗,动作要轻。药膏之类的不要乱用。我家宝宝就是洗了几天就好了,什么药也没有用。

    丹***

其他答案

  • 我家宝宝也出现过这样的问题,用棉签蘸点淡盐水翻起来洗洗,然后搽上红霉素眼药膏(记住,是眼药膏)就行了

    强***

  • 医生曾经教过我,说是男孩子的鸡鸡得常常给他清洗。先用棉签沾满生理盐水,来清洗小鸡鸡。清洗的时候特别注意要把小鸡鸡翻开,露出尿道口,仔细清洗,然后再上点红霉素软膏就可以了。如果是外面比较红的话上点紫草膏,尿片也要记得常常更换哦。

    捷***

  • 我觉得用帮宝适就会有这样的问题,带得时间长了,尿多,尿片会变沉,压住了宝宝的小鸡鸡。我用其他牌子的情况都要好点。不过我还是喜欢帮宝适,确实干爽,所以我就勤给他换着点,就不红了。
    你不用给他涂药,尤其别涂粘乎乎的药。洗澡的时候好好洗洗,晾晾就好了。

    1***

  • 我们家宝宝也发生过你这种问题,后来他每次拉屎,我们帮他换完v尿片后都要清洗屁屁,然后再涂上贝亲的护臀膏,没过几天就变好啦。没发生这种情况的时候,我们都在用妇婴两用巾,后来朋友说那种可能吸水性不好,也比较粗糙,我们立马改换成帮宝适的,可能红屁股也跟尿片的好差有关系吧

    h***

  • 是尿布湿捂的。暂时不要用尿布湿,或者白天不要用,保持阴部干燥清洁,便后及时清洗。

    老***