爱问知识人 爱问教育 医院库

小鸡鸡口红

首页

小鸡鸡口红

用尿布湿后红,涂粉,红霉素软膏都没有用,是什么引起,该怎么办

提交回答
好评回答
    我儿子原来也有过这种情况,医生说,是因为孩子的尿液残留物造成的。你最好每天给孩子洗澡的时候注意清洗鸡鸡口,把包皮翻开清洗,动作要轻。药膏之类的不要乱用。我家宝宝就是洗了几天就好了,什么药也没有用。

丹***

其他答案

• 我家宝宝也出现过这样的问题,用棉签蘸点淡盐水翻起来洗洗,然后搽上红霉素眼药膏(记住,是眼药膏)就行了

强***

• 医生曾经教过我,说是男孩子的鸡鸡得常常给他清洗。先用棉签沾满生理盐水,来清洗小鸡鸡。清洗的时候特别注意要把小鸡鸡翻开,露出尿道口,仔细清洗,然后再上点红霉素软膏就可以了。如果是外面比较红的话上点紫草膏,尿片也要记得常常更换哦。

捷***

• 我觉得用帮宝适就会有这样的问题,带得时间长了,尿多,尿片会变沉,压住了宝宝的小鸡鸡。我用其他牌子的情况都要好点。不过我还是喜欢帮宝适,确实干爽,所以我就勤给他换着点,就不红了。
    你不用给他涂药,尤其别涂粘乎乎的药。洗澡的时候好好洗洗,晾晾就好了。

1***

• 我们家宝宝也发生过你这种问题,后来他每次拉屎,我们帮他换完v尿片后都要清洗屁屁,然后再涂上贝亲的护臀膏,没过几天就变好啦。没发生这种情况的时候,我们都在用妇婴两用巾,后来朋友说那种可能吸水性不好,也比较粗糙,我们立马改换成帮宝适的,可能红屁股也跟尿片的好差有关系吧 

h***

• 是尿布湿捂的。暂时不要用尿布湿,或者白天不要用,保持阴部干燥清洁,便后及时清洗。

老***

类似问题

换一换
  • 婴儿期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿