我没有吃什么刺激性的东西?

宝宝最近便便挺干的,小便也比较黄,这是上火了吧。混合喂养的宝宝,我没有吃什么刺激性的东西,是不是跟奶粉有关系啊?

全部答案

  • 对于喝配方奶粉的宝宝来说,平时一定要多喂水,更何况现在是夏天宝宝容易出汗,及时补充水分是很重要的。宝宝大便干、小宝黄就是上火的表现,一定要给宝宝多喂水喝。

    轻***

  • 宝宝这是上火的表现呢。宝宝如果一直吃着奶粉,之前很适应,那和奶粉无关的。宝宝在夏天时,要多喝水才行啊,当吃奶粉时,更要多喝水的啊,目前要把宝宝的奶粉冲的稀一点,然后给宝宝多喝点水,慢慢是会调理好的啊。

    你***

  • 奶粉是比较热气,这个也会引上火,现在天气很热,这也会引起上火,给宝宝喝绿豆汤可以下署。

    这***

  • 嗯是的,缺水,现在天气热,得多给孩子喝水的。喝奶粉的孩子更容易上火的,更应该多喝水的。

    D***

  • 亲,其实不管什么奶粉都会或多或少引起宝宝上火的。平时多给宝宝喝水,奶粉可以稍稍冲淡一些。例如60毫升一勺奶粉,宝妈可以用70毫升水,多10毫升没关系的。

    时***

  • 你好,一般混合喂养的话,是会普遍比较上火,你可以加点清火宝放到奶粉里面去,可以缓解上火

    赵***

  • 是上火了,给宝宝多喂点水,观察一两天看看,严重的话可以给宝宝喝点清清宝。

    小***

  • 可能是稍微有点便秘或者上火,小便黄是缺水了。母乳的话都要多给宝宝喝水更何况是奶粉呢。两次奶粉中间添些白开水会好点的。

    瑜***

  • 是上火的表现,你可以多给宝宝喝点温开水,如果还是很严重的话可以给宝宝喝点清火的。

    s***

  • 这肯定是上火了,给宝宝多喝点水,或是吃点清火宝之类的东西。

    B***

  • 如果宝宝喝奶粉的话是容易上火,你可以在奶粉里加点菊花精、奶粉伴侣或者清火宝之类的。另外,喝奶粉的话要充的比说明说上的稍微稀点。我们宝宝刚出生的时候医生就告诉我们不能按照奶粉说明上充奶粉,那样比较稠,宝宝容易上火,还容易大便比较干哦。还要注意,夏天天气炎热,一定要给宝贝多喝白开水。

    退***

  • 喂奶粉的话就要喂水,餐后一小时喂30毫升吧。

    追***

  • 亲,混合喂养的宝宝是要喝点白开水的。不然宝宝容易上火。你家宝宝要是满4个月的话,可以吃点香蕉泥来改善大便干燥的症状的。祝宝宝健康。

    新***

  • 是上火了,应该是奶粉的问题吧,新奶粉有适应期或者突然加量了可能也会.

    1***

  • 小宝宝自我调节较差,所以会受外界影响,天气热也是一方面,注意平时多喂些水,不妨多喂几次!

    痛***

  • 可能是缺水,天气热,还有喝奶粉的宝宝也要经常喝水.

    Y***

  • 也有可能 有的奶粉是会上火 不过要给宝宝多吃点水果 香蕉 火龙果会通便

    回***

  • 宝宝就是上火了啊,奶粉多多少少都有点上火的,平时多给宝宝喂点白开水啊。还可以在奶粉里面加点奶伴侣。

    赵***