爱问知识人 爱问教育 医院库

这样比较能够减少宝宝因接触脏东西而被感染的几率?

这样比较能够减少宝宝因接触脏东西而被感染的几率?

娅娅,妈妈给你最好的!哎。。我的娅娅是剖腹产,从出生以后体质就不是很好,抵抗力一直都比较弱。以前,一赶上换季的时候,娅娅就特容易呼吸道感染,又吊盐水又打针的,看孩子受苦我心里特别难受。医生跟我说孩子体质弱,生病也是没办法的事。 医生说的确实是那么回事,自打那次过后,我除了平时小心翼翼呵护娅娅外,也特别注意增强娅娅的户外运动(多运动是可以帮助宝宝提高身体机能的,除了新陈代谢当然也包括免疫力的提升啦),姨妈还给娅娅买了牛初乳做辅助营养品,都希望小家伙能有一个棒儿棒儿的身体~~ 现在娅娅的身体比以前强多了,白白净净的小丫头可招人稀罕了~~ O(∩_∩)O~~ 在这里我要提醒各位父母,外出回家后,千万记得要洗手(宝宝虽拥有一定的抵抗力,但远远不足以达到成人水平),这样比较能够减少宝宝因接触脏东西而被感染的几率。此外,一定要保证宝宝有足够的户外活动时间(多运动身体好这是亘古不变的真理~~你试过就知道了~~),注意观察宝宝的情绪状况是否良好,如果发现宝宝精神状态不佳,经常哭闹、烦躁不安,这时候就应该敲响警钟喽 最后的最后,关于为宝宝选用营养品的事儿,其实我个人还是很支持的,像我一直给娅娅用就是个例子,但我也要劝诫各位粑粑麻麻,给宝宝补充营养,一定不可以盲目,要根据宝宝的身体需要给予添加、补充,不分轻重神马都补我是最最反感的~~只有适合宝宝的才是最好的,粑粑麻麻们要好好斟酌才是~~

全部答案

• 宝宝一般个人的感觉是越计较月喜欢生病的我加的宝宝没有穿过湿的裤子我朋友的额宝宝没有穿过几次干的人家没有去过几次医院我加的宝宝是一个月一次所以有时候宝宝是有个适应的时间的

宝宝一般个人的感觉是越计较月喜欢生病的我加的宝宝没有穿过湿的裤子我朋友的额宝宝没有穿过几次干的人家没有去过几次医院我加的宝宝是一个月一次所以有时候宝宝是有个适应的时间的收起

秦***

• 亲,照顾孩子一定要有耐心,相信娅娅长大后一定抵抗力一定会很好的

亲,照顾孩子一定要有耐心,相信娅娅长大后一定抵抗力一定会很好的收起

E***

• 好的知道了谢谢你的好心我会注意的啊 我也是剖腹产糖糖也是容易呼吸道感染嗓子红我一定会注意的

好的知道了谢谢你的好心我会注意的啊 我也是剖腹产糖糖也是容易呼吸道感染嗓子红我一定会注意的收起

B***

• 每个妈妈都想给宝宝最好的!牛初乳中的蛋白质含量要远高于人初乳,而且主要以酪蛋白为主。牛初乳的免疫球蛋白含量也大大高于人初乳。吃合格的牛初乳还是能增强免疫力的。呵呵,我宝宝一直用的。

每个妈妈都想给宝宝最好的!牛初乳中的蛋白质含量要远高于人初乳,而且主要以酪蛋白为主。牛初乳的免疫球蛋白含量也大大高于人初乳。吃合格的牛初乳还是能增强免疫力的。呵呵,我宝宝一直用的。收起

于***

• 娅娅妈谢谢你的提醒啦 我家宝也是剖腹产以后这些都要注意的啦

娅娅妈谢谢你的提醒啦 我家宝也是剖腹产以后这些都要注意的啦收起

罗***

• 我家宝宝六个月,我最怕她生病了。有其是夏天,如果照顾不到,宝宝很容易上热拉肚子的。做妈妈真的不容易呀。

我家宝宝六个月,我最怕她生病了。有其是夏天,如果照顾不到,宝宝很容易上热拉肚子的。做妈妈真的不容易呀。收起

A***

• 牛初乳吃了对宝宝有性早熟的危险。我在新闻里看到的。我家以前也有吃。看过后就不敢给他吃了。

牛初乳吃了对宝宝有性早熟的危险。我在新闻里看到的。我家以前也有吃。看过后就不敢给他吃了。收起

张***

• 非常感谢娅娅妈的经验之谈!晒着太阳长大的宝宝是很健康滴呢!不过见到各位妈妈的话就想问下,那个牛初乳究竟可以给宝宝吃吗?要是吃的话,一岁半的宝宝一次吃多少,几天吃一次呢?多谢啦!

非常感谢娅娅妈的经验之谈!晒着太阳长大的宝宝是很健康滴呢!不过见到各位妈妈的话就想问下,那个牛初乳究竟可以给宝宝吃吗?要是吃的话,一岁半的宝宝一次吃多少,几天吃一次呢?多谢啦!收起

爽***

• 妈妈永远爱孩子,永远为孩子着想,总是想把最好的给她。我总是也迫不及待想给我女儿这个那个,但女儿先还小。

妈妈永远爱孩子,永远为孩子着想,总是想把最好的给她。我总是也迫不及待想给我女儿这个那个,但女儿先还小。收起

欣***

• 恩多谢宝妈

恩多谢宝妈收起

李***

• 牛初乳吃了对宝宝有性早熟的危险,现在都是不赞同给宝宝吃这个的,包括奶粉里也不允许添加牛初乳

牛初乳吃了对宝宝有性早熟的危险,现在都是不赞同给宝宝吃这个的,包括奶粉里也不允许添加牛初乳收起

范***

• 亲谢谢你的分享,经验之谈啊受用了,牛初乳还是少吃了,好像没有真正初乳哦,特别是新闻曝光之后,早熟值得注意。

亲谢谢你的分享,经验之谈啊受用了,牛初乳还是少吃了,好像没有真正初乳哦,特别是新闻曝光之后,早熟值得注意。收起

h***

• 谢谢宝妈分享经验.祝宝宝健康成长.

谢谢宝妈分享经验.祝宝宝健康成长.收起

B***

• 幸福的亚亚,谢谢妈妈的提醒。我出门回来就有用肥皂洗手的习惯,可是宝爸总是不洗手就要抱宝宝,说了也不听,真没辙。

幸福的亚亚,谢谢妈妈的提醒。我出门回来就有用肥皂洗手的习惯,可是宝爸总是不洗手就要抱宝宝,说了也不听,真没辙。收起

朱***

• 恩,看的出来你是一个很用心也很细心的妈妈

恩,看的出来你是一个很用心也很细心的妈妈收起

爱***

• 妈妈好用心,我儿子也是剖腹产,我怀孕时妊娠反应比较严重,营养吸收不是很好,出生时就很瘦小,到现在身体发育也只能勉强算是中等。伤心啊,只能尽可能的给他多补充些营养,也经常带他出去玩,希望能在后天得到加强吧。

妈妈好用心,我儿子也是剖腹产,我怀孕时妊娠反应比较严重,营养吸收不是很好,出生时就很瘦小,到现在身体发育也只能勉强算是中等。伤心啊,只能尽可能的给他多补充些营养,也经常带他出去玩,希望能在后天得到加强吧。收起

崔***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多