爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这个月吃过紧急避孕药是不是这个月就不能要宝宝了?

这个月吃过紧急避孕药是不是这个月就不能要宝宝了?

这个月吃过紧急避孕药是不是这个月就不能要宝宝了

全部答案

• 亲吃了避孕药的话,最好6个月以后再要宝宝,这样才不会影响宝宝发育的

亲吃了避孕药的话,最好6个月以后再要宝宝,这样才不会影响宝宝发育的收起

让回忆终止吧

• 吃避孕药是不能要宝宝的,为了宝宝的健康建议间隔三个月,准备要宝宝不要乱吃药

吃避孕药是不能要宝宝的,为了宝宝的健康建议间隔三个月,准备要宝宝不要乱吃药收起

时时可可

• 吃过紧急避孕药后,这个月就不能要宝宝了,既然吃,肯定是不想要宝宝才吃的。

吃过紧急避孕药后,这个月就不能要宝宝了,既然吃,肯定是不想要宝宝才吃的。收起

冷冷的北雪飘...

• 紧急避孕药含有较多激素 一般服用后医生会建议等三到六个月后再要孩子

紧急避孕药含有较多激素 一般服用后医生会建议等三到六个月后再要孩子收起

烟雨楼中的刀...

• 当然了,吃过避孕药的想要宝宝最好也要几个月以后呢。亲,还是再等等吧。不差这几个月是不是。

当然了,吃过避孕药的想要宝宝最好也要几个月以后呢。亲,还是再等等吧。不差这几个月是不是。收起

宋友仁

• 对啊,吃了紧急避孕药后最好间隔几个月再要孩子,药物会对胎儿产生不良影响的。

对啊,吃了紧急避孕药后最好间隔几个月再要孩子,药物会对胎儿产生不良影响的。收起

点电灯泡

• 是的哦,最好等3个月再怀孩子,如果想要孩子就不要乱吃药了

是的哦,最好等3个月再怀孩子,如果想要孩子就不要乱吃药了收起

我还是很想T...

• 吃过紧急避孕药是不能要宝宝的

吃过紧急避孕药是不能要宝宝的收起

孙才俊

• 肯定的了,一般吃了避孕药都是建议隔半年才要宝宝呢,紧急避孕药的影响就更大了,还是隔一段时间再说吧。

肯定的了,一般吃了避孕药都是建议隔半年才要宝宝呢,紧急避孕药的影响就更大了,还是隔一段时间再说吧。收起

余立业

• 当然呀,如果亲想要宝宝的话就不需要吃药的,这种药含有激素当月是不能再要宝宝的。

当然呀,如果亲想要宝宝的话就不需要吃药的,这种药含有激素当月是不能再要宝宝的。收起

春南的千凡

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多