爱问知识人 爱问共享资料 医院库

急急,街道要我19日前去放环,我却至今没放,还想拖怎么办

急急,街道要我19日前去放环,我却至今没放,还想拖怎么办

因为两个月前去妇检街道知道我没环就把我拉到医生那说要检查什么的,我拖下裤子,然后医生就塞了东西进来,我也不知道什么,就挤出来了,当时也想可能是放环.进来的计生员就骂我,然后说再给我两个月的时间.不放就天天来找我.现在我也已经被他们知道我在哪儿上班的,19日就要到了,我看过很多网都说没有强制放环一事,况且我知道很多人放了环后身体会有影响,我都33,有一7月龄儿,还在哺乳中,前几天查出盘腔有积液,而且发炎,医生都不敢给我开药,我想放了环后一定得吃药的,我不想马上放,还有我也想考虑放另一种叫曼月乐的环,听说是1000多,但是比结扎都高的避孕效果,因为我还听说有人放环后还带环怀孕的,只是现在7日时刚被偷了摩托车,我的经济又一下子紧张起来了,所以我还不能马上放,可是我怕他们,我住在计生指导站附近经常看到有人被抓去结扎或什么的,还有一大群男人还有公安的.为什么就一定要用放环的方法呢,早知道当时他们就应该不让我生出小孩来啊,我现在用的是避孕套或者药用杀精剂,其实避孕我们大家都有义务,如果自己不小心怀孕了还不是自己倒霉啊,干吗一定要有时效而且还一定是要放环呢?自己的心理是恐惧又有不舒服的滋味儿 

全部答案

• 你们都是哪些地方的啊,我们这儿好像没这种事的么,我现在宝宝八个月了,从来没有人跟我说起要放环之类的事啊,我们这里怎么避孕好像随个人的想法的。

你们都是哪些地方的啊,我们这儿好像没这种事的么,我现在宝宝八个月了,从来没有人跟我说起要放环之类的事啊,我们这里怎么避孕好像随个人的想法的。收起

泪***

• 我原来也是天天让人催,现在放了可四个月还是要检查一次,郁闷!烦人!放了不舒服不过会比较安心些!

我原来也是天天让人催,现在放了可四个月还是要检查一次,郁闷!烦人!放了不舒服不过会比较安心些!收起

皇***

• 不用着急,到检查的时候只要不怀孕就行,我也没放呢

不用着急,到检查的时候只要不怀孕就行,我也没放呢收起

a***

• 我的情况和你差不多,由于我现住在外地,他拿我没办法,计生办的人只好天天打电话来催。我也是怕怕,怕放了之后对身体不好,才迟迟未去放。我就不明白了,为什么非得放环呢,难道就不能让人自主采取避孕措施吗。好郁闷!

我的情况和你差不多,由于我现住在外地,他拿我没办法,计生办的人只好天天打电话来催。我也是怕怕,怕放了之后对身体不好,才迟迟未去放。我就不明白了,为什么非得放环呢,难道就不能让人自主采取避孕措施吗。好郁闷!收起

x***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多