爱问知识人 爱问共享资料 医院库

几乎没有,宝宝快三个月了吃了避孕药?

几乎没有,宝宝快三个月了吃了避孕药?

宝宝快三个月了吃了避孕药,奶水立马少了,几乎没有,怎么办??

全部答案

• 在哺乳期间不能吃避孕药,避孕药会通过乳汁分泌出来,对宝宝的发育有影响,现在奶水少了可以多喝点蛋酒(米酒+鸡蛋),多喝点汤,还要注意多让宝宝吸吸乳头。

在哺乳期间不能吃避孕药,避孕药会通过乳汁分泌出来,对宝宝的发育有影响,现在奶水少了可以多喝点蛋酒(米酒+鸡蛋),多喝点汤,还要注意多让宝宝吸吸乳头。收起

赵愈明

• 避孕药是雌激素,吃了是会引起奶水变少的,以后还是不要吃,另外多喝点汤多吸会好点的,另外宝宝喝奶后也不好的。

避孕药是雌激素,吃了是会引起奶水变少的,以后还是不要吃,另外多喝点汤多吸会好点的,另外宝宝喝奶后也不好的。收起

绯色琉璃真人

• 母乳是不能吃这个的好吧。。。

母乳是不能吃这个的好吧。。。收起

辣辣的雪沫子

• 这个激素大的很哈,吃了不要给宝宝喂奶

这个激素大的很哈,吃了不要给宝宝喂奶收起

王尘远

• 在母乳最好是不要吃药哦,就算不会奶水减少,也影响奶水质量呢

在母乳最好是不要吃药哦,就算不会奶水减少,也影响奶水质量呢收起

饶zhen

• 吃了避孕药的奶水是不能喂宝宝了呢,里面有激素的呢,所以现在就回奶回掉吧

吃了避孕药的奶水是不能喂宝宝了呢,里面有激素的呢,所以现在就回奶回掉吧收起

青山与绿水永...

• 你好,你太不细心了啊,避孕药首先对宝宝的危害就是挺大的,会通过母乳传递给宝宝的啊.一定不吃的啊.奶水少了后,建议你多喝豆浆,我妹妹回奶后是喝豆浆多了时,奶水就多的啊.

你好,你太不细心了啊,避孕药首先对宝宝的危害就是挺大的,会通过母乳传递给宝宝的啊.一定不吃的啊.奶水少了后,建议你多喝豆浆,我妹妹回奶后是喝豆浆多了时,奶水就多的啊.收起

喜欢的深伤的...

• 哺乳期最好不要吃避孕药,可以吃一些油水多的食物把奶水补回来。。。放松心态很重要,,吃些有助于奶水多的食物水果

哺乳期最好不要吃避孕药,可以吃一些油水多的食物把奶水补回来。。。放松心态很重要,,吃些有助于奶水多的食物水果收起

青梅竹马_一...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多