宝宝入盆自己会有感觉吗?

宝宝入盆自己会有感觉吗,入盆后一般多久宝宝就会出生呢?

全部答案

  • 一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,当胎儿入盆时初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠胀.(但这并不是要分免的征兆,一般是见红和宫缩)入盆后,小便更加频繁,而且时常会有不规律的宫缩.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来.

    蓝***

  • 有啊 自己老想去厕所 大概一礼拜左右就会生了

    张***

  • 入盆和生产时间没什么关联的,我顺产时宝宝还未完全入盆,一般入盆的感觉是小便多,骨盆疼,胃口反而比前阵子好,因为宝宝已经往下不压迫胃了。

    王***

  • 入盆了以后就会压住膀胱,所以妈妈会尿频。一般入盆2周左右就会生,但也是因人而异的,我还是没有入盆就生了呢。

    李***

  • 一般宝宝入盆后会有下坠感,有时会感觉腰酸 肚子下降了,有是还有大便的感觉,每个人情况不一样,可以感觉一下

    张***

  • 宝宝入盆会有下坠感,肚子会比较沉、腰会酸,这些都是宝宝入盆的表现,可以多散散步,多爬爬楼梯,可以有助于宝宝入盆,还可以帮助你顺产的。

    梦***

  • 宝宝入盆有感觉的,你发现走动着下腹特别重和有点痛哦,而胎动也会下面好多的,一般入盆后大概2周之内都会出生的,要注意啦

    分***

  • 自己应该是没有感觉的,入盆后也要看每个人的情况的,我当时入盆还等了一个月宝宝才出来的呢

    路***

  • 宝宝入盆自己是没有感觉的哟,我当时是散步就有很多阿姨说我快生了,都入盆了,但我自己完全没有感觉的,我是入盆后半个月生的,这个时间不一定的哈!

    张***

  • 会的,就是觉得小腹下去了,这个生孩跟个人体质有关哦,我当时头一天检查的时候没入盆,结果第二天就生了

    繁***

  • 亲,宝宝入盆的话你会觉得肚子下坠了,以前感觉胸闷的情况都会好了。入盆后多久会生这是不一定的,我当时是3周才生的,也有人不入盆就生了。

    张***

  • 入盆之后吃的会比之前多,一般在33周左右入盆

    赵***

  • 产检的时候医生用手摸摸就知道是不是入盆了,入盆了走路时骨盆这里会有点酸酸的。一般入盆后一个月内会出生,不过也不一定的

    李***

  • 虽然感觉不是很明显,但是还是可以知道的,因为总会有一种下堕感,而且入盆后,膀胱压力会变大,尿频现象变得明显。一般入盆后2-3周左右孩子就会出生的了。

    A***

  • 有感觉的,入盆的话下腹部疼痛,腹胀,尿频,腰痛,大腿根发胀,一般两三天就有可能生的,

    T***

  • 一般都会疼的啊,会感觉子宫收缩啊!

    周***

  • 一般34周开始要入盆了 肚子会有下坠感 尿频的 原来胃口顶的慌入盆后会缓解 满38周就足月了 随时可能发动

    何***

  • 准确说,我一点感觉都没有,之前有下坠感,后面还是没入盆,后来过了几周才入盆的。就算入盆正常也是40周左右生。除非发生意外

    I***

  • 宝宝入盆后,妈妈的腹部会有下坠的感觉,一般情况下入盆后2-3周就会生了。

    王***

  • 我是没有感觉,好像肚子又往下走了。我是入盆后一个月生的。

    怀***

  • 我宝宝很早就入盆了 但是41周才滴催产出来的

    淳***

  • 宝宝入盆后会感觉想要大便,好像有东西要掉出来。胎头下降,肚子看起来会比较低,妈妈会有种轻松感。

    赤***

  • 是有一点啊.....大概也就一两周了

    夜***

  • 宝宝入盆自己应该是有点小感觉的吧! 一般比较明显的就是耻骨分离了,那样大腿根部很疼很疼的,然后就是感觉有东西往下掉似的,肚子往下走····

    林***

  • 一般胎动时有尿意就是入盆了,一般4周左右宝宝就出生了

    再***

  • 入盆了会有下坠感,肚子也明显下降,至于还有多久生这个确定不了的

    吇***

  • 有的,我就在产检之前自己感觉到宝宝已经入盆了的,就是感觉到下面硬硬的了,那是宝宝的小头~

    孟***

  • 感觉下盘酸痛胀痛 有的入盆的早有的晚 跟什么时候生没多大关系的

    何***

  • 入盆你会发现肚子明显变得下面要大一些了,入盆一般会比较坠胀;至于入盆后多久生要看胎儿的发育情况和妈妈的体质。

    画***

  • 一般开始浅入盆的时候,连续一个星期明显的胯酸痛,很心忙意乱的感觉。腰和胯快撑开了是的。我那时候感觉很明显。入盆有早有晚,和出生没有太大关系。

    U***