请问姐妹们:胎儿入盆是什么感觉?

看见资料说胎儿在8个月以后会“入盆”,请问姐妹们,那是什么感觉?
我现在35周,今天忽然觉得屁股的骨头酸痛,胯骨象要裂开似的,肚子重得要带不动了,走路都吃力,请问这是入盆吗,入盆又意味着什么呢?

好评回答
    入盆就要时刻准备着要生产了,你的感觉都很对,还有尿频。这时你要保持一颗平常心,放松心态,稳定情绪,等着迎接小宝宝吧

    宝***

其他答案

  • 我没什么感觉,宝宝就入位了。

    z***

  • 一般初产妇入盆两到三周就可以分娩,当胎儿入盆时初产妇常常感到腹部阵阵发紧和坠胀.(但这并不是要分免的征兆,一般是见红和宫缩)入盆后,小便更加频繁,而且时常会有不规律的宫缩.别担心,要有愉快的心情迎接宝宝的到来.

    杜***

  • 第35周:胎儿体重一般约2500克,身长50厘米左右。胎儿体态较胖,皮下脂肪发育较好,以备出生后起到调节体温的作用。胎儿如果在此时出生一般都能够成活,存活的可能性为99%。胎儿的中枢神经系统尚未完全发育成熟,但肺部发育已基本完成。此时胎动每12小时30次左右,如果少于20次预示胎儿可能缺氧,少于10次胎儿有生命危险,应及时上医院就诊。因胎儿增大,并逐渐下降,多数孕妇此时腹坠腰酸,骨盆后部附近的肌肉和韧带感觉麻木并有一种牵拉式的疼痛,行动变得更为艰难。许多孕妇越临近分娩越感到紧张,此时可以和丈夫或较好的亲友多聊聊天,可以缓解一下自己内心的压力。此阶段胎儿的听力已充分发育,准父母应继续坚持用孩子的语气与胎儿说话,细而高的音调更能吸引胎儿的注意,对其出生后的智力发展有益处。

    我***

  • 宝宝也在为分娩做准备了,宝宝的头转向下方,头部进入骨盆。
    如果您是初产妇,这时候宝宝的头部已经降入骨盆,紧紧的压在子宫颈上;而对于经产妇,胎儿入盆的时间会较晚些。产妇在此时手脚,腿等都会出现水肿,因此您要注意水的摄入量。对于水肿情况严重的孕妇,要及时到医院看医生。

    j***