是天气热出汗多的问题吗?

七个月宝宝尿尿尿不多,是天气热出汗多的问题吗急

全部答案

  • 现在天气热了,我家宝宝也是的,我感觉尿尿少了,记得多给宝宝喝白开水,还要吃水果,这样身体才不会缺水分哦。

    亲***

  • 夏天天气很热 宝宝本身出汗就很多了 所以小便就会变少 最好多给宝宝喝点水 或者果汁 以免太干燥了

    如***

  • 是的,我家宝宝现在夜里都不尿尿了,尿不湿一个晚上都是干净的,第二天接着用,白天尿量也少了,估计是喝水喝少了的原因

    M***

  • 是的这个也是有些影响的

    简***

  • 应该有点关系的,亲给宝宝多喝点水也可以给宝宝榨点果汁喝。

    s***

  • 天气热了,给宝宝随时注意补充水分啊,要不尿会变得比较黄

    丑***

  • 是突然不多的吗?如果是那是喝水少吧

    张***

  • 是的,所以宝宝要多喂喂白开水哦,去去热毒也是很好的

    A***

  • 这个有关系的,夏天出汗多饮水少就自然尿尿都比较少啦,大人都一样啦

    朱***

  • 跟天气热会有关系,不过宝宝也应当多喝水的。

    第***

  • 天气热了,谁也会出汗的。宝宝给大人一样的,夏天就不爱尿尿了。还是让宝宝多喝水呀。

    A***

  • 是的,人体喝进去的水跟排出来的水量是相等的,出汗多的话尿自然就会相对少,这也是夏天尿少冬天尿多的原因。

    邹***

  • 与天气热是有关系的,还有辅食添加奶量减少也有关系啊

    淡***

  • 也有可能是吃的太少了呢。。。

    戴***

  • 你想啊,大人夏天也是很少上厕所的,因为出汗太多了吗?孩子也一样的!

    和***