爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝腹泻怎么办 我家宝宝马上就要满月了?

宝宝腹泻怎么办 我家宝宝马上就要满月了?

宝宝腹泻怎么办 我家宝宝马上就要满月了,现在是混合喂养,可吃母乳后拉得次数就比较多,还有些腹泻,拿便便去医院化验,医生说是正常的,没有细菌,没有炎症;吃奶粉大便就挺正常,这是属于生理性腹泻吗?需要停止母乳喂养吗,还是我的乳汁有问题啊?求有经验的妈妈给予帮助~~

全部答案

• 应该是生理性腹泻,不同喂养方式的宝宝大便性状存在明显差异,当宝宝仅出现大便次数多及稀便等表现时,可能还无法断定宝宝得了腹泻病,这种情况有可能是生理的,如母乳喂养的宝宝。 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。 可能是母乳乳糖高宝宝小不能完全吸收,所以就拉肚子了,

应该是生理性腹泻,不同喂养方式的宝宝大便性状存在明显差异,当宝宝仅出现大便次数多及稀便等表现时,可能还无法断定宝宝得了腹泻病,这种情况有可能是生理的,如母乳喂养的宝宝。 母乳喂养的宝宝,通常大便较稀薄,黄色,以多达7-8次/天,甚至10-12次/天,但不含有过多的水分,不含粘液脓血,无异常气味。同时,宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常。 可能是母乳乳糖高宝宝小不能完全吸收,所以就拉肚子了,收起

孙***

• 母乳喂养的宝宝的大便都是稀的,这个不叫腹泻 别担心

母乳喂养的宝宝的大便都是稀的,这个不叫腹泻 别担心收起

赵***

• 你这是母乳性腹泻 可以一直给宝宝吃 吃母乳的宝宝大多会拉稀次数多 母乳是六个月前宝宝的最好食物 建议还是给孩子吃母乳两三个月后会好的 也有得出了满月就不拉了别太担心 我们家宝宝是四十多天就每天拉一次了

你这是母乳性腹泻 可以一直给宝宝吃 吃母乳的宝宝大多会拉稀次数多 母乳是六个月前宝宝的最好食物 建议还是给孩子吃母乳两三个月后会好的 也有得出了满月就不拉了别太担心 我们家宝宝是四十多天就每天拉一次了收起

瘋***

• 宝宝吃母乳拉的次数多,宝宝的臭臭是糊糊状,这些都是正常的,不是什么是生理性腹泻,妈妈别多虑啦,有的宝宝一天拉7 ,8次呢

宝宝吃母乳拉的次数多,宝宝的臭臭是糊糊状,这些都是正常的,不是什么是生理性腹泻,妈妈别多虑啦,有的宝宝一天拉7 ,8次呢收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多