爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎位不正怎么回事我现在怀孕32周了?

胎位不正怎么回事我现在怀孕32周了,上个礼拜做产检医生说胎位不正(横位).让我回家趴着纠正胎位,我趴了一个礼拜,今天去复症,还是没正过来, 怎么办啊?我没磕着碰着,怎么会胎位不正呢,这到底是怎么回事? 要不要紧啊?
问*** | 2015-12-04 10:39:09

全部答案(共16个回答)

• 这不是磕着碰着的问题哦,胎位不正是指宝宝到了快出生的时候还没有转为头朝下的头位哦,不过不要紧的,我就一直胎位不正,最后剖腹产的,也恢复挺快挺好,每个宝宝都会自己选择来临的方式呢
    杨*** | 2015-12-04 11:10:05 38 15 评论
    0/300
  • 所谓胎位正不正,是孕晚期的胎位,才决定了生产方式哦,孕中期的时候胎位都是变化了呢。
    君*** | 2015-12-04 11:09:30 23 18 评论
    0/300
  • 建议还需要爬爬来纠正的!如果还不行的顺产希望不大的!宝宝时刻转动的!坚持吧,最多不过不可以顺产的!
    承*** | 2015-12-04 11:09:16 38 15 评论
    0/300
  • 亲 每天趴趴,同时适当的散步,也有助于纠正胎位,如果一直纠正不过来,也不要害怕,调整好心态不要有压力!
    吕*** | 2015-12-04 11:06:52 38 15 评论
    0/300
  • 愿可以顺产,祝宝宝,妈妈都健康!
    海*** | 2015-12-04 11:04:45 23 18 评论
    0/300
  • 胎位不正并不是说磕着碰着才会的、一般要根据个人怀孕的情况不一样有些人无意中的一些动作都可能导致胎位不正、继续做一些矫正的措施、如果实在不能矫正就只能破腹产了、这个对宝宝的发育没有多大影响的
    M*** | 2015-12-04 11:03:01 38 15 评论
    0/300
  • 现在的话还有机会纠正的、但是也要多做一些纠正的运动、另外如果实在纠正不过来也不要有太大的心理负担了
    拼*** | 2015-12-04 11:01:45 38 15 评论
    0/300
  • 没事、孕后期保持心情愉快才是最重要的
    小*** | 2015-12-04 10:58:32 23 18 评论
    0/300
  • 不要担心,胎位不正这是很正常的,并不是磕着碰着会引起的,就是宝宝的方向不是直的,这样顺产不好生的,如果胎位不正一般都要剖腹产的,没有多大关系
    梁*** | 2015-12-04 10:56:43 38 15 评论
    0/300
  • 胎位是小孩子在肚子里自己选的姿式吧!别着急'有的人生前几个小时才头位呢!实在不行就剖腹咯!只要宝宝健健康康就好!
    你*** | 2015-12-04 10:55:55 38 15 评论
    0/300
  • 这是宝宝自己在里面做运动,和妈妈没有关系,要纠正也没那么容易,到最后还是没过来就剖了好了
    伱*** | 2015-12-04 10:52:58 23 18 评论
    0/300
    追问: 我还真是很少运动..从小就不爱运动,现在怀孕了,也只是晚饭后散散步.
  • 胎位不正不是你磕着碰着的原因呢,是宝宝在你肚子里不停的转动,刚好你去B超的时候宝宝是那个位置,如果宝宝还小的话他的位子还是会变的,但是如果宝宝那个位子感觉舒服呆的时间久了,这时宝宝慢慢的又在长大,长到一定程度,子宫的位子不够大了,宝宝就定在这个位置了,不能再转动了,所以这个时候就很麻烦,顺产有点困难,就成了横位或者是臂位。
    马*** | 2015-12-04 10:48:48 53 12 评论
    0/300
    追问: 我也是认为刚好我去做检查的时候宝宝在那个位置,没做B超,就普通的检查,医生用手摸说胎位不正.头次去做4维的时候还说正常呢,不知道是不是那医生摸不出来,判断出错..
  • 这个和平时睡姿还是有一定关系的。所以平时一定要尽量朝左边睡觉。另外,如果出现胎位不正,一定要坚持按照大夫的方法去做。一般来讲,胎位不正不会出太大问题。
    涐*** | 2015-12-04 10:46:26 38 15 评论
    0/300
  • 胎位不正原因很多,我也胎位不正,一直是臀位,不过医生也没建议我做纠正操,实在不行就剖腹吧
    不*** | 2015-12-04 10:43:16 23 18 评论
    0/300
  • 多试试医院给的方法啊。或许时间长点会纠正的,要是还是不行的话,等生的时候只能刨了
    誰*** | 2015-12-04 10:42:09 23 18 评论
    0/300
  • 胎位不正 是因为宝宝在肚子里一直都在转 等到他慢慢长大了 位置不够了他就会转不动了 趴着是给宝宝腾出空间让他滑下来
    青*** | 2015-12-04 10:39:18 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部