爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?1岁4个月男宝宝?

正常吗?1岁4个月男宝宝?

1岁4个月男宝宝,晚上用纸尿裤,正常吗? 我家宝宝1岁4个月男宝宝,晚上还要用纸尿裤,正常吗? 天气热了,不想给他用纸尿裤了。但宝宝晚上睡得迷迷糊糊的,给他把尿,哭得不行,等尿出来了,也醒了,再睡的话需要哄很久,我白天还要上班,这样折腾受不了,怎么办呢?妈妈们有什么好办法吗?

全部答案

• 用吧,晚上就给宝宝用吧,我家宝宝前段时间蛮好的,一觉睡到天亮,这几天又不行了,半夜又要尿一次了,先给宝宝用尿布湿放心

用吧,晚上就给宝宝用吧,我家宝宝前段时间蛮好的,一觉睡到天亮,这几天又不行了,半夜又要尿一次了,先给宝宝用尿布湿放心收起

一***

• 我家侄女一直用到2岁呢,要是不想用的话,就是到了晚上让他少喝点水,在睡之前给他把尿。尽量让他一觉到天亮,晚上没有尿尿的必要就好了

我家侄女一直用到2岁呢,要是不想用的话,就是到了晚上让他少喝点水,在睡之前给他把尿。尽量让他一觉到天亮,晚上没有尿尿的必要就好了收起

J***

• 没关系的啊,白天不要包,晚上包着大人小孩都安心点

没关系的啊,白天不要包,晚上包着大人小孩都安心点收起

x***

• 男宝宝发育慢,用纸尿裤很正常的。

男宝宝发育慢,用纸尿裤很正常的。收起

刺***

• 这个还可以的吧,我们家现在也是14个月了也在用纸尿裤也是想把尿的,但是跟楼主一样怕麻烦。

这个还可以的吧,我们家现在也是14个月了也在用纸尿裤也是想把尿的,但是跟楼主一样怕麻烦。收起

I***

• 就别用尿不湿了,夜里地下铺个东西隔尿的,现在用尿不湿容易捂着屁屁的。

就别用尿不湿了,夜里地下铺个东西隔尿的,现在用尿不湿容易捂着屁屁的。收起

y***

• 这么大的宝宝用纸尿裤是正常,就是担心天气热宝宝会不舒服,你可以多给宝宝擦点爽身粉

这么大的宝宝用纸尿裤是正常,就是担心天气热宝宝会不舒服,你可以多给宝宝擦点爽身粉收起

史***

• 晚上还是给宝宝用纸尿裤吧

晚上还是给宝宝用纸尿裤吧收起

不***

• 现在晚上的确需要给宝宝用纸尿裤,他们还没有自我意识憋尿,等再大点可以培养他们,到时候应该是白天培养,而不是晚上,这样影响孩子的休息。

现在晚上的确需要给宝宝用纸尿裤,他们还没有自我意识憋尿,等再大点可以培养他们,到时候应该是白天培养,而不是晚上,这样影响孩子的休息。收起

何***

• 正常的,我家宝宝一岁半了晚上还用纸尿裤,用纸尿裤自己省事,宝宝也舒服,等宝宝再大点就可以不用了

正常的,我家宝宝一岁半了晚上还用纸尿裤,用纸尿裤自己省事,宝宝也舒服,等宝宝再大点就可以不用了收起

只***

• 很正常啊,我家彤彤现在1岁5个多月了,白天早就不用纸尿裤了,都是定时把尿,但晚上一直在用呢,曾经尝试过一次晚上给她把尿,妞妞不习惯,哭的厉害,后来干脆还是用纸尿裤了,应该没什么吧。

很正常啊,我家彤彤现在1岁5个多月了,白天早就不用纸尿裤了,都是定时把尿,但晚上一直在用呢,曾经尝试过一次晚上给她把尿,妞妞不习惯,哭的厉害,后来干脆还是用纸尿裤了,应该没什么吧。收起

粉***

• 昨天我也没给孩子穿纸尿裤,结果就尿了,又换衣服,孩子还不困了。折腾好久啊。还得继续用啊啊

昨天我也没给孩子穿纸尿裤,结果就尿了,又换衣服,孩子还不困了。折腾好久啊。还得继续用啊啊收起

y***

• 很正常呀 上班的妈妈很辛苦 可以晚上带上纸尿裤 这样大人和宝宝都能睡的好一点 等宝宝再大些了 就可以摘掉了

很正常呀 上班的妈妈很辛苦 可以晚上带上纸尿裤 这样大人和宝宝都能睡的好一点 等宝宝再大些了 就可以摘掉了收起

朱***

• 我儿子是到快2岁晚上才不用尿不湿的,因为大了自己要尿会喊人,不过也有尿湿床的时候,现在天气热可以不用了,在宝宝睡觉的地方垫上尿垫吧,试试几天看看

我儿子是到快2岁晚上才不用尿不湿的,因为大了自己要尿会喊人,不过也有尿湿床的时候,现在天气热可以不用了,在宝宝睡觉的地方垫上尿垫吧,试试几天看看收起

誓***

• 如果宝宝晚上尿的多的话,就给宝宝用纸尿裤,睡觉前少喝点水,让他尿了在睡觉

如果宝宝晚上尿的多的话,就给宝宝用纸尿裤,睡觉前少喝点水,让他尿了在睡觉收起

你***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多