家婆叫她女儿买对手镯给她?

家婆叫她女儿买对手镯给她,可她女儿切说没钱不买,我听后心里很不舒服,所以我结定过两天去买对给家婆,我真的很讨厌他女儿,有钱又不是没钱干嘛不肯买

全部答案

  • 呵呵,她自己女儿都不知道心疼她,你对她好,她会开心感动,以后对你更好的

    和***

  • 没关系拉,各人的心态不一样,我们做好自己本份就行了,何必去管人家那么多、

    徐***

  • 婆婆和自己妈妈都是妈妈!人与人相处都是互相的!你对她好她会看在眼里记在心里的!做个好儿媳妇你老公会更爱你!

    梁***

  • 每个人想法都不一样的,你买给婆婆也很好啊,婆婆会高兴的

    何***

  • 老人张回嘴怎么能不给买呢,又不是没钱,如果老人总要东西那就另当别论了

    李***

  • 那你有钱就给她买好了,他女儿可能有她自己的想法,既然她提出来了你就买给他好了

    E***

  • 哎,你就别管这些了,人跟人是不同的,也是不能比的

    E***

  • 家家有本难念的经 每个人得想法不一样,所以你还是看开点 自己分内的事做好就OK了

    B***

  • 嫁出的女儿也是听别人的话的,需要看脸色过日子,家家有本经,并不是他真的不想买吧.亲有条件是可以尽尽孝道的!

    侯***

  • 这个其实有条件的话是可以买的,但是也看自己的经济情况的吧,我觉着有条件的话是可以买的,没条件就不要强迫的。

    格***

  • 比较少见哦,自己的女儿都不爱母亲,你有钱就买罗,家婆到时候会说女儿比不上媳妇

    燃***

  • 这个儿媳妇真好,那你就去买吧,呵呵

    郭***

  • 这个都是个人的孝心了,

    李***

  • 我认为不用管他,有时婆婆跟女儿说的话是说给你听的。他也许巴不得你买呢。是吧。什么事都要想一想。平时家婆对他女儿怎么样,对你怎么样。有没有说过你。想一下再给他买

    遗***

  • 呵呵,你不用管你姑子的想法,只要做好自己。既然你婆婆想要,你就买一对送她,婆婆就算嘴里不说,心里也一定很感动,会记得你的好的。

    i***

  • 你做得对啊
    孝敬老人天经地义啊
    不孝敬老人的儿女会有报应的

    小***

  • 你给婆婆买个其他的礼物嘛,要不是的话你们姑嫂间会不好的,手镯的事过段时间再买嘛.

    落***

  • 这样的女儿不如没有,还不如媳妇儿疼妈,想想如果是自己的女儿该有多寒心呢

    胡***

  • 没必要生气,她不买就算了,她的妈妈她不孝顺,那是她的事,你买了你婆婆肯定高兴。

    马***

  • 呵呵,可能人家是嫁出去的女儿泼出去的水吧,懒得管娘家事,你可以自己买了送家婆啊,这样你们的关系还会更好呢。

    钱***