我知道该怎么做了?

谢谢你们哦 亲,谢谢大家的关心,也谢谢大家的留言,我知道该怎么做了,宝宝树网站真好,可以和那么多的准妈妈和有经验的妈妈沟通,谢谢

全部答案

  • 这么客气的妈妈,助人为乐中华人民的传统美德....

    瑶***

  • 不用客气啊 能帮到亲解决问题是我的荣幸呢!其实帮亲就是帮自己哦 助人为乐嘛

    V***

  • 在这里我也帮助了很多妈妈,而且也学到了以前不知道的育儿知识,真的不错呢

    麦***

  • 以后有什么事情还来宝树找答案啊,我之前也是什么都不懂,还是宝树里的热心人帮助解决的。

    伱***

  • 嘿嘿,亲真客气,不懂的就要大家互相帮忙。

    麦***

  • 不客气,不知道我有没有帮到你啊?不过有什么问题还是可以继续爬树的偶,爬树的妈妈很多都可以帮你的偶

    如***

  • 亲 希望以后可以经常在宝宝树遇见你

    S***

  • 就是,我那时也是不经意选择了这,成为会员后才知道这里有多好,不管你有什么问题在这里总能得到解决,我也很感谢宝树这个大家庭。

    你***

  • 我也感觉这个网站很不错,已经推荐给好多朋友了。希望我们一起成长

    钟***