谢谢你们的关心

首先谢谢大家对我的关心并提出了许多宝贵的意见本来我还想给他一个机会,但他却残忍的电话给我,说如果离的话我将什么都没有,这还是人说的话吗?我为我拥有这段婚姻感到悲哀,现在我最担心的就是他把小孩要走,说真的我对他一点都不留恋,但我舍不得我小孩,小孩一直在我身边,也是我在供养,如果到时真的打官司的话我不知道法院会不会把小孩判给我。

好评回答
    他很难做到什么都不给你,有法院在呢,还能没有王法了?!
    孩子由你在抚养,你告诉法院,你有抚养能力法院通常会把孩子判给你,家庭财产通常一人一半,还会适当照顾你和孩子。
    不要怕他,拿起法律武器,为自己和孩子讨个公道!!!祝你幸福!

    1***