这两天突然不怎么动了?

有没有宝妈们这样。。有没有宝妈们和我一样,怀孕五个月了,宝宝一直动的好好的,这两天突然不怎么动了,很弱很弱的,就和没有动似的,以前每天宝宝经常动的时间也不怎么动了。。怎么回事啊

全部答案

  • 如果胎儿的胎动比较晚的话,现在也是有的时候会感觉不到胎动的,毕竟胎儿现在还比较小,胎动的幅度还不是很强烈,而且也不会很明显的,就是会有的时候能够感觉到,而有的时候则感觉不到的,等到孕晚期,胎儿已经比较大了,那时候的胎动就会比较频繁和明显的,可以很清楚的看到肚子一鼓一鼓的,或者是胎儿拳打脚踢的动作了。

    吴***

  • 这种情况要分两种看,我以前也有过这样,但是听胎心是好好的,所以没有事,但是也有可能是宝宝真的缺氧了,所以不能大意,一般医生都叫我们7个月以后才每天数胎动,你才5个月,实际上有的胎动你是感觉不到的。不放心就去医院听个胎心吧。

    姚***

  • 5个月的时候本来就是胎动没有规律的时候,应该是没有多大的问题的,我到这个时候都没有胎动呢,你要是不放心就去医院听下胎心看看呢

    姚***

  • 可能你家宝宝缺氧,最好去检查一下比较放心,宝妈要每天数胎动的,如果胎动跟平时差不多也不用太担心的
    我那时候也出现过这样的情况,只要有胎动我都放心的

    姚***

  • 最好去医院看下。这样可不是什么好事情。我怀孕的时候没有这样的

    姚***

  • 有时候是不觉得宝宝在动的,宝宝也需要休息嘛,如果不放心,可以去产检一下,听下胎心。一般没有多大问题的,不用太担心。

    姚***

  • 五个月宝宝动的就是没规律的,亲不要担心,等到再大一点的话,胎动不规律就要去听胎心了,有可能是缺氧啊!

    张***

  • 我那时好像也有的,过段时间就好了。不过你要是不放心的话,就去医院做个检查什么的,也好放心些

    筱***

  • 应该去医院检查

    李***

  • 可能是宝宝的位置变了,

    A***

  • 观察一下 我也有一次这样 去医院检查了 啥事没有 医生说 宝宝转胎转到里面去了 所以感觉不到

    朱***

  • 去医院检查下吧。。。。。

    吃***

  • 到医院检查一下吧,可以放心一些。

    x***

  • 可能宝宝偶尔也会有几天比较累的吧。个人猜想哈。不过宝妈如果担心的话,就上医院给医生看下。听听胎心呢。

    蔡***

  • 做产检了吗?如果产检正常 那就没事 可能是胎儿一天天长大空间小了就动得少了

    上***

  • 这样的话你应该赶紧去做医院检查下,因为跟之前不一样的话就是非常胎动,有可能是缺氧。

    最***

  • 这种情况就不好说啦,最好去医院检查一下,看胎儿状态;

    当***

  • 有,我的宝宝今天就动的很少,一般这个时候是最活跃的了。但是如果一整天,他都没动。那就要去医院了!

    顺***

  • 偶尔一两天是这样的呢,后面又开始动了

    苏***