爱问知识人 爱问教育 医院库

七个月宝宝一天几次便便?

七个月宝宝一天几次便便?

七个月宝宝一天几次便便,什么形状 我家宝宝纯母乳时一天稀便无数次,现在辅食了,一天还要一到三次软便,辅食吃少了还是拉稀,是宝宝肠胃问题还是我的乳汁有问题

全部答案

• 一般七个月的宝宝都会吃辅食的,应该会有一些成型的,只要是宝宝的大便不干燥,消化好就没事的

一般七个月的宝宝都会吃辅食的,应该会有一些成型的,只要是宝宝的大便不干燥,消化好就没事的收起

瞳***

• 应该是宝宝肠胃不好吧 多喝水

应该是宝宝肠胃不好吧 多喝水收起

w***

• 我家宝宝一天一次,都成型了,一条条的。现在应该成形的,你家宝宝吃的辅食少的原因吧。

我家宝宝一天一次,都成型了,一条条的。现在应该成形的,你家宝宝吃的辅食少的原因吧。收起

峩***

• 随着辅食增多了就每天一次或2天一次便便了,吃母乳时便便是要稀点和多点的

随着辅食增多了就每天一次或2天一次便便了,吃母乳时便便是要稀点和多点的收起

• 我家宝宝以前也是这样 就连放屁都会有便便 后来去医院化验便便 医生给开了点药 吃了之后 没不再拉了 基本是一天拉一次便便 也不拉稀的了

我家宝宝以前也是这样 就连放屁都会有便便 后来去医院化验便便 医生给开了点药 吃了之后 没不再拉了 基本是一天拉一次便便 也不拉稀的了收起

z***

• 正常一天1到2次,你家三次说明吸收不好,喝点益生菌冲剂促进吸收。

正常一天1到2次,你家三次说明吸收不好,喝点益生菌冲剂促进吸收。收起

壹***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多