爱问知识人 爱问教育 医院库

磨牙棒有用么宝宝三个月就长牙齿了 现在五个月了 听说长牙可?

磨牙棒有用么宝宝三个月就长牙齿了 现在五个月了 听说长牙可?

磨牙棒有用么宝宝三个月就长牙齿了 现在五个月了 听说长牙可以用磨牙棒 有用么各位

全部答案

• 亲宝宝长牙期间给宝宝用磨牙棒对宝宝出牙是非常有帮助的哦!所以建议亲不妨还是给宝宝买个会相对更好哦!

亲宝宝长牙期间给宝宝用磨牙棒对宝宝出牙是非常有帮助的哦!所以建议亲不妨还是给宝宝买个会相对更好哦!收起

A***

• 有用的呢,我当初是买的亨氏的,也买了牙胶,感觉牙胶不会弄脏衣服,但磨牙棒饼干是会把身上和宝宝的脸弄脏 .

有用的呢,我当初是买的亨氏的,也买了牙胶,感觉牙胶不会弄脏衣服,但磨牙棒饼干是会把身上和宝宝的脸弄脏 .收起

虾***

• 个人觉得还是牙胶比较安全,磨牙棒容易噎着宝宝的,不太安全。

个人觉得还是牙胶比较安全,磨牙棒容易噎着宝宝的,不太安全。收起

吴***

• 你好,宝宝在长牙的时候,会喜欢用牙齿咬东西,磨牙棒是为了避免宝宝乱咬东西而使用的,如果宝宝喜欢咬东西的话,可以给他用用,我家宝宝还挺喜欢吃的。

你好,宝宝在长牙的时候,会喜欢用牙齿咬东西,磨牙棒是为了避免宝宝乱咬东西而使用的,如果宝宝喜欢咬东西的话,可以给他用用,我家宝宝还挺喜欢吃的。收起

黄***

• 我家宝用亨氏的磨牙棒,挺硬的,宝宝挺爱啃。以前买过伊威的,没有亨氏的硬,宝宝容易咬断。

我家宝用亨氏的磨牙棒,挺硬的,宝宝挺爱啃。以前买过伊威的,没有亨氏的硬,宝宝容易咬断。收起

请***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多